Привязка ключей Мерседес fbs4

• Автор темы Автор темы slava456
  • Дата начала Дата начала

slava456

Участник форума
Реакции
33
Здравствуйте, имеется машинка с ключом fbs4 машина видит ключ с 100 а то и с 1 раза клиенту приговорили блок сам, притащили к нам. В ходе диагностики выявил что дело в ключе на свой страх и риск вскрыл пропаял все что мне не нравилось ключ начал работать стабильно, но всем понятно что это не на долго, кто в мск или рядом есть кто сможет сделать из двух ключей если купить один с разборки и пересадит что надо на другой?

Здравствуйте, имеется машинка с ключом fbs4 машина видит ключ с 100 а то и с 1 раза клиенту приговорили блок сам, притащили к нам. В ходе диагностики выявил что дело в ключе на свой страх и риск вскрыл пропаял все что мне не нравилось ключ начал работать стабильно, но всем понятно что это не на долго, кто в мск или рядом есть кто сможет сделать из двух ключей если купить один с разборки и пересадит что надо на другой?
Отдайте хозяину пусть сам колдует.

У вас в Москве делают fbs 4 два человека но дорого)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Пригнали авто с проблемой " временами не срабатывает стартер.
Снял замок зажигания, при подключении к авто в руках, на стартер не было сигнала, пока слегка не одарил по корпусу замка.
После встряски корпуса, все заработало в штатном режиме.
Замок, fbs4, при вскрытии, отпала, какая-то , маленькая электронная деталь.
Что это отпало?
Хотел отдать его человеку на пропайку, но начитавшись форумов, боюсь этой затеи. Так как пишут, что эти замки , боятся перегревов. И если ляжет проц, то будет большая беда.
На Авито, эти замки, продают по 5-10 тыс. Какая сложность, в привязки донорского замка к авто?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Пригнали авто с проблемой " временами не срабатывает стартер.
Снял замок зажигания, при подключении к авто в руках, на стартер не было сигнала, пока слегка не одарил по корпусу замка.
После встряски корпуса, все заработало в штатном режиме.
Замок, fbs4, при вскрытии, отпала, какая-то , маленькая электронная деталь.
Что это отпало?
Хотел отдать его человеку на пропайку, но начитавшись форумов, боюсь этой затеи. Так как пишут, что эти замки , боятся перегревов. И если ляжет проц, то будет большая беда.
На Авито, эти замки, продают по 5-10 тыс. Какая сложность, в привязки донорского замка к авто?
Ну это можно аккуратно припаять, если есть навык в пайке.

Но это не есть причина, не срабатывания стартера. Я пробовал подключить его без этого конденсатора - все работает.

Вообще, без проблем.
Когда не работает стартер, идут ошибки по связи с блоком селектора АКПП.

Вообще, без проблем.
Когда не работает стартер, идут ошибки по связи с блоком селектора АКПП.
Может там проблема? Если не будет видеть селектор, и не будет стартером крутить. Получается положение не видит акпп

Пробовал, привязать блок по новой - не помогло.
Затем, обновил прошивку в блоке селектора и в самой АКПП. Машина завелась , но, через пол часа, также, отказалась заводится.
Если хозяин, подергает ключ, раз 20, то стартер сработает.
Иногда, работает без проблем, на протяжении недели. Иногда, вообще, не может завести.
Смутило то, что лёгкий удар по корпусу замка и все работает, как надо.

Пробовал, привязать блок по новой - не помогло.
Затем, обновил прошивку в блоке селектора и в самой АКПП. Машина завелась , но, через пол часа, также, отказалась заводится.
Если хозяин, подергает ключ, раз 20, то стартер сработает.
Иногда, работает без проблем, на протяжении недели. Иногда, вообще, не может завести.
Смутило то, что лёгкий удар по корпусу замка и все работает, как надо.
Ну вот у меня так же было только с ключом но при этом зажигание не включалось. Ну лучше конечно к тем кто замками занимается, я в ключ лазил потому что клиент сам был инициатором.

Назад
Верх Низ