Привязка ключей Nissan Almera G15 2015 года

Almera эта собиралась в России и она полностью по составу тот же Logan в кузове Nissan

"Чип установил соответсвенно ID46" эту фразу не понял, в смысле установили чип?

Когда вы заливаете эту прошивку на ключ серии XE (чип на плате), чип уже автоматически подготовлен. Заново залейте прошивку и прочитайте этот ключ, вы увидите. Залили прошивку и можно программировать.

100% работает XS ключ. Остальные - бывают осечки. Горький опыт.

Ну я так и думал,просто в оболочке программы пишет что нужно и чип после процедуры прошивки пульта установить ID,спасибо переделаю 🤗

Ну я так и думал,просто в оболочке программы пишет что нужно и чип после процедуры прошивки пульта установить ID,спасибо переделаю 🤗
Кнопки начнут работать автоматом. На вашем ключе кнопки были?

Значит проблем быть не должно.
Почему решили купить Xtool X100 pro2? В нем заявлен к примеру блок Jonson Conrol?

Ять, задача минут на 40 с нарезкой. Инфы от автора особо не увидел (набегами читаю).

Нет,просто когда начал изучать наткнулся на ролики и купил Xtool,но думаю пригодится для определенных моделей. Как и Mini OBD Tool v2. Про Jonson Control я конечно же потом узнал,теперь репу чешу купить б/у на столе подключить и эксперименты ставить,только с ПО пока не всё по полкам в голове разложил

Лучше делать подороже. Всякую чешую можно и XK покрывать. Логана (иже подобных по блокам) положить дорого будет. Лучше наверняка делать.

Нет,просто когда начал изучать наткнулся на ролики и купил Xtool,но думаю пригодится для определенных моделей. Как и Mini OBD Tool v2. Про Jonson Control я конечно же потом узнал,теперь репу чешу купить б/у на столе подключить и эксперименты ставить,только с ПО пока не всё по полкам в голове разложил
Xtool X100 PADS надо было брать. 25к сейчас стоит, Рено, Лады, Китайцы и много чего ещё делает без проблем. Это символическая цена учитывая его возможности.

Назад
Верх Низ