Денис140977
Новенький
- Реакции
- 1
Almera эта собиралась в России и она полностью по составу тот же Logan в кузове Nissan
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Прописали ключ по OBD и кнопки не работали?Да эта версия
"Чип установил соответсвенно ID46" эту фразу не понял, в смысле установили чип?
Вы видимо про 4А? У автора ID46 как Logan 1, Daster до 14 года.100% работает XS ключ. Остальные - бывают осечки. Горький опыт.
Кнопки начнут работать автоматом. На вашем ключе кнопки были?Ну я так и думал,просто в оболочке программы пишет что нужно и чип после процедуры прошивки пульта установить ID,спасибо переделаю![]()
Да,конечноКнопки начнут работать автоматом. На вашем ключе кнопки были?
XS делать дорого. Хорошо ложится XEB510EN чип XT27B цена ключа 750р, XS в 3 раза дороже...Ять, задача минут на 40 с нарезкой. Инфы от автора особо не увидел (набегами читаю).
Изучаю принципы и алгоритмы работы пока что ну и подбором оборудованияЯть, задача минут на 40 с нарезкой. Инфы от автора особо не увидел (набегами читаю).
Xtool X100 PADS надо было брать. 25к сейчас стоит, Рено, Лады, Китайцы и много чего ещё делает без проблем. Это символическая цена учитывая его возможности.Нет,просто когда начал изучать наткнулся на ролики и купил Xtool,но думаю пригодится для определенных моделей. Как и Mini OBD Tool v2. Про Jonson Control я конечно же потом узнал,теперь репу чешу купить б/у на столе подключить и эксперименты ставить,только с ПО пока не всё по полкам в голове разложил