Привязка ключей Nissan Almera G15 2015 года

Денис140977

Новенький
Реакции
0
Всем доброго дня,подскажите пожалуйста по Almera G15 2015 года выпуска,вроде как это Logan 1. Вопрос в привязке ключей Autel KM100 или Xhorse VVDI Key Tool MAX PRO смогут через OBD привязать?

Ключи я хочу купить Xhorse с чипом их XT27A если вопрос про это,сам транспондер и ключи я подготовлю Key Tool mini либо клона сделать можно,меня интересуют кнопки ЦЗ

хоть один ключ прописанный и рабочий есть?

Да родной который просто он уже похож бог знает на что,прописанного нету,ключи купил 2 шт Xhorse XEB510EN (выше в сообщении не так написал)

Последнее редактирование:
Не делай ключи с такими познаниями и аппаратурой. Тем более, ести считаешь что это Логан 1 (авто соответствует логан 2). Привалишь машину 100%.

Там разве Jonson Control установлен? Я просто не смотрел ещё точнее не разбирал,все пишут по разному и программатор Xtool X100 PRO2 вычитывает 2 пин кода по вкладке Reno. Насколько я понял при попытке вычитать пин штатным способом из Jonson машина уже бы легла,точнее МК блокируется это я и так понимаю поскольку в свое время долго работал с Renesas и не только,но в другой технике,я так-то с электроникой давно дружу и ремонтирую многое. Машина моя решил расширить кругозор своих возможностей,потому и спрашиваю совет так сказать у гуру машин ;) со временем конечно я разберусь,ни кто не рождается с паяльником в руках и прибором привязанным к ноге :)

если есть рабочий ключ, подготовь ключ, прошивку, а потом сделай клон чипа

А кнопки ЦЗ вроде ж через OBD только как я понял,поэтому и спросил про программаторы выше.

если есть рабочий ключ, подготовь ключ, прошивку, а потом сделай клон чипа
Я подготавливаю,но при чтении кнопок с родного пульта Mini не определяет кодировку,только частоту 433.99 mHz ASK и битность,клон чипа делаю машина заводится всё хорошо,кнопки ЦЗ не работают. При выборе из вкладки "пульт авто" Reno с PCF7946 433.92 mHz ASK они не работают соответственно

Я подготавливаю,но при чтении кнопок с родного пульта Mini не определяет кодировку,только частоту 433.99 mHz ASK и битность,клон чипа делаю машина заводится всё хорошо,кнопки ЦЗ не работают. При выборе из вкладки "пульт авто" Reno с PCF7946 433.92 mHz ASK они не работают соответственно
Отдай нормальным ключникам, не экономь. Сделают

Вы считаете я решил потратить почти 200 к для того чтобы себе ключ привязать? :) я сижу на профильных форумах по своей работе и когда у меня спрашивают,я же не пишу людям "отдай в мастерскую пусть сделают" :)
Я вроде нормально спросил про привязку кнопок ЦЗ,ладно я сам разберусь,спасибо ;)

Потратить столько денег и не знать простых истин это конечно круто😂 Могу сказать что люди и с оборудованием за три копейки многие машины делают, а не берут дорогое и не могут ничего сделать 😂

Да это понятно дело,я ж и не отрицаю что только начинаю с этим разбираться, поэтому и спрашиваю здесь,так сказать простые истины в этих вопросах. Конечно я ещё и не покупал столько,вот разбираюсь и тем более на своей машине то эксперименты проводить это ж не клиентская 😁я вроде выше написал что с программированием дружу,как и с электроникой включая несколько своих проектов для ремонта ТВ. Я не думаю что машины работают по другому,те же самые МК те же алгоритмы и переферия как в любом устройстве, взять даже обычную кофемашину. Вот и решил расширить кругозор свой и освоить другое направление. Бытовая техника мне надоела как и ковыряние в дампах этого всего. В общем пойду в раздел для просмотра Ютуба 😉

Да это понятно дело,я ж и не отрицаю что только начинаю с этим разбираться, поэтому и спрашиваю здесь,так сказать простые истины в этих вопросах. Конечно я ещё и не покупал столько,вот разбираюсь и тем более на своей машине то эксперименты проводить это ж не клиентская 😁я вроде выше написал что с программированием дружу,как и с электроникой включая несколько своих проектов для ремонта ТВ. Я не думаю что машины работают по другому,те же самые МК те же алгоритмы и переферия как в любом устройстве, взять даже обычную кофемашину. Вот и решил расширить кругозор свой и освоить другое направление. Бытовая техника мне надоела как и ковыряние в дампах этого всего. В общем пойду в раздел для просмотра Ютуба 😉
Не понял конечно. Для начальных азов набрал оборудование на 200к? Наверное надо было для начала на курсы пойти какие, там начальный инвентарь подобрали бы

Автор, со своей аналогией электронки с кофемашиной....... Много негодую некультурно...... Электроника автомобиля очень коварна и сложна.

Да не набрал столько 😉 только собираюсь,в корзину отложил то что прочёл на форуме,теперь подбираю. Я купил пока только MINI key tool и XTOOL X100 Pro 2 на Ютубе не работает даже с VPN то что в разделе для начинающих. Буду искать в сети,как посмотрю всё тогда вернусь

Любая техника сложна по своему это понятно,особенно когда двигатель постоянник мощностью 500 кВт запускаешь,знаете какая коварная штука?😁 особенно если в разнос пойдет,а там пресс такой немаленький

Да не набрал столько 😉 только собираюсь,в корзину отложил то что прочёл на форуме,теперь подбираю. Я купил пока только MINI key tool и XTOOL X100 Pro 2 на Ютубе не работает даже с VPN то что в разделе для начинающих. Буду искать в сети,как посмотрю всё тогда вернусь
Этого, вполне достаточно, для вашего авто.
Купите, универсальный, хорсовский ключ и подготовите его, с помощью мини.
Икстулом, запишет, если в ключе, будет, правильная прошивка.

Назад
Верх Низ