• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Прочитать bosh 7.5.21

alexcomp555

Новенький
Реакции
0
Новичок просит помощи! Машина Audi A3 8v
Захотелось stage 1
Есть свой китайматик
Думалось что смогу через obd прочитать прошивку и заказать на форуме модификации....но не тут то было
48 модуль кнопка чтение не доступена (хотя читал что существует виртуальное чтение но видимо не для отломив)
В результате единственный выход чтение на столе?
К китайматику был хвост для подключения но как я понимаю мне ещё потребуется лабораторник...

И всё-таки я не раз видел видосы как эти ваги читают через obd....как?(....

Почти все VAG'и такого рода читаются как виртуальное чтение (виртуальное это когда с машины получаются идентификаторы, а сама прошивка с сервера производителя программатора, что логично с отлом это не дружит).
На свой страх и риск - по айдентам льется просто мод сразу. (На запись должен открыться) (вытягиваются идентификаторы, потом сразу запись мод файла).
Для чтения на столе в 71 модуле - могут быть свои артефакты, речь о старой версии.
Сам китайматик может быть так сделан что не запустится (не подаст нужные сигналы).
Шнурки у этих матиков идущие в комплекте имеют проблемы с GPT сигналами (если почитать, то можно разобраться).
Но кажется тут изначально в задаче (формулировке проблема).
Если 8v - это поколение (которое в начале 10-ых шло), то там никак производная от 7.5 не может быть.
ME7.5 шьются прям совсем всяким (любители старых вагов продают всякие решения очень бюджетно)
Предположу все же что машина была выбрана правильно - а название блока нет. (17.5.21)

Почти все VAG'и такого рода читаются как виртуальное чтение (виртуальное это когда с машины получаются идентификаторы, а сама прошивка с сервера производителя программатора, что логично с отлом это не дружит).
На свой страх и риск - по айдентам льется просто мод сразу. (На запись должен открыться) (вытягиваются идентификаторы, потом сразу запись мод файла).
Для чтения на столе в 71 модуле - могут быть свои артефакты, речь о старой версии.
Сам китайматик может быть так сделан что не запустится (не подаст нужные сигналы).
Шнурки у этих матиков идущие в комплекте имеют проблемы с GPT сигналами (если почитать, то можно разобраться).
Но кажется тут изначально в задаче (формулировке проблема).
Если 8v - это поколение (которое в начале 10-ых шло), то там никак производная от 7.5 не может быть.
ME7.5 шьются прям совсем всяким (любители старых вагов продают всякие решения очень бюджетно)
Предположу все же что машина была выбрана правильно - а название блока нет. (17.5.21)
Там действительно 17.5.21 и я не выдержал и снял его взял свой китайматик его родной банч кабель и даже блок питания от тетриса что идёт в комплекте и не поверите с первого раза слил все три бэкапа и ром и флеш и пароль, после заказал у adact2 первый стейдж на пробу и залил по obd))) мама я чиптюнер)))) а если серьезно то едет ещё хуже стока видимо adact го*но или я что-то не то намерил жопомером)

Если вдруг будут те кто решит это повторить, после прошивки внезапно отъехал звук магнитолы и сброс ошибок не помог! Пол часа страдал от произошедшего а помог банальный сброс клемм, звук вернулся на место магнитолла mib1high

Назад
Верх Низ