Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не продашь.... Я брал свой ктм за 19 а продал за 3Цена 10 тр
Всё правильно. В субботу забрал посылку из поднебесной. 2900 вышло.Не продашь.... Я брал свой ктм за 19 а продал за 3
Вот она истина. Брал чтоб хоть с двух машин отбить. По итого все желающие в отказе. Хотя с ценой реально не грубил, если отбить за 2 машины? Конечно если со складок что попало лить тогда уже сразу в плюс можно подняться.2442.56р вчера смотрел,еще думал а надо ли оно
Можно с первой в плюс отработать при цене нынешнейВот она истина. Брал чтоб хоть с двух машин отбить. По итого все желающие в отказе. Хотя с ценой реально не грубил, если отбить за 2 машины? Конечно если со складок что попало лить тогда уже сразу в плюс можно подняться.
Норм, присаживайся рядом)))))Я не мешаю вам ?
Ни в коем разе)Я не мешаю вам ?
Совершенно согласен что можно с первого раза отбить. Только на близких не навариваюсь а они уже потом клиентов сладких подгоняют))Можно с первой в плюс отработать при цене нынешней
Есть ориг с 2-мя модулями. Один из них под свой рено брал. 71 модуль реально нужный особенно ориг, но работать ради него не буду, лучше резину новую себе возьму, лето на носу?Купите потом оригу и пользуйтесь лицензией.