Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
где дешевле 2.21.22?Чёт дороговато
пришлите ссылку пожалуйстаНа алике
а теперь выберите не ключ, а китайматик и пришлите скриншот заново)))Чуть подорожал видимо уже
Посмотреть вложение 34127
Тоже смотрю ключ выбран, так главное не это, а то что он всё таки купил 2.21.22, за 3400 и главно что всё чётко работает,удивляюсь просто.а теперь выберите не ключ, а китайматик и пришлите скриншот заново)))
сколько? 9+?
У меня или повылазило или версию не вижу, но знаю что пишут версия 22,а присылают 21 за эту цену.просто китаиматик...есть и дешевле
это точно будет .21 и возможно с кривыми трансиверамипросто китаиматик...есть и дешевле
да все они со старым софтом...21ымУ меня или повылазило или версию не вижу, но знаю что пишут версия 22,а присылают 21 за эту цену.
версия 21....ничего кривого....брал изза пцмки впаял со старого сканматика 2 блютус и все...ничем не хуже оригинала....кроме как нет обновэто точно будет .21 и возможно с кривыми трансиверами
Кто сказал? Ооесли даже будет открываться с оболочкой 1.21.22, то работать будет как с 2.21.21 )))