да, согласен, по запарке щас не вспомнил....а мультеки вообще галеттой 1260 без проблем делал.....а тот модуль в комбике- там много блоков они собрали в одном....прям полезный по опелям...Помоему simtec и Multec, это разные блоки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да, согласен, по запарке щас не вспомнил....а мультеки вообще галеттой 1260 без проблем делал.....а тот модуль в комбике- там много блоков они собрали в одном....прям полезный по опелям...Помоему simtec и Multec, это разные блоки.
турбовых нет?
Турбовых нет. Можно же сделать. Только вот мало человек подписалось на складку. Не знаю будет ли в следующий раз Шахтёр что-то для вас делать.Присоединюсь к вопросу , интересуют больше турбовые.
так эти типы моторов, что в складке заявлены, никогда и не бывали турбовыми у опеля....Присоединюсь к вопросу , интересуют больше турбовые.
Вот именно. Речь идёт о новой складчине.так эти типы моторов, что в складке заявлены, никогда и не бывали турбовыми у опеля....
Для тех кто взял складчину льготные условия на тюн! Ники все записываются.для меня она не актуальная так что извините, был бы тюн то можно было взять
а вот это очень даже интересно!Для тех кто взял складчину льготные условия на тюн! Ники все записываются.
Завтра планирую обсудить это с автором прошивок исходя из количества оплаченных заявок.Льготную в цифрах можно узнать?
Что это за чучело??В данный момент какой-то перекуп уже по личкам тарабанит складку по 500 рублей.
НА форуме его нет. Забанил бы уже и даже не говорил бы об этом. Использует левую почту.Что это за чучело??
У меня в сервисе не так! Каждый раз когда не находится прошивка в складке - это стресс! То ли в убыток работать, то ли клиента отпустить, всё собрать, установить на место.складчины сейчас уже не так актуальны наелись уже, самое надежное это работать сразу считал с машины отправил на калибровку и залил обратно без всякого геморроя
это точно 2-3 блока в год смысла нет для них что то братьС этими блоками да, единицы, как и машин таких в работе единицы, Филат, не те блоки выбрали для складки, вот и не интересно людям. ИМХО