Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я б не делал поспешных выводов. Всех кто преобрёл пакет, ожидает интересный бонус.Был бы Е2 с тюном, приобрел бы 100%.
На эту тему есть очень хорошая пословица про добро и говно.сделать людям добро!?
Лео, я подобное проходил лет 7 назд... когда отрабатывали обход и клоирование ОТР у трикоров.. и хошь сразу "приземлю" ??? знаю что хшь. ну так лови прошлое и по правде.. а так же ловите (кто лайкнул.. ) Амфитамин и Женя(Витдиа)...На эту тему есть очень хорошая пословица про добро и говно.
Просто сами у себя работу отбираете на будущее. Ты у себя как калибровщик.
Операторы теряют клиентов. Так как Вася с гаража сделает этот блок за 500 рублей на пивас. У него ведь есть эта складка. Скачал из интернета.
Сейчас благо себестоимость работы ещё местами держится на уровне только за счёт заказных софтов. Люди складывают, что надо заказать и заработать минимум столько-же денег, сколько стоимость софта.
Конечно это объяснять мне смысла нет. Ни кто не услышит.
Бредятина , скажите где такие грибы собираете )))Лео, я подобное проходил лет 7 назд... когда отрабатывали обход и клоирование ОТР у трикоров.. и хошь сразу "приземлю" ??? знаю что хшь. ну так лови прошлое и по правде.. а так же ловите (кто лайкнул.. ) Амфитамин и Женя(Витдиа)...
ВОВА ШАХТЁР сам за себя решит.. привыкай! .. не везде прайд рулит
А я не про это , можно и выкидывать . Я про то что Филат сам выкидывает потом со временем , то что было кем то куплено и оплачено . А уж если делаете , делайте достойные решения норм под ключь к примеру ПСМ и оплата соответствующая и проблема с утечкой дампов и демпинга сама обнулиться .GTA, что бы это не произошло Шахтеру или Филату надо самим в сеть халяву выкинуть, с серьезными багами!! Хай потом халявщики играют в Русскую рулетку.
Такие авто не точно на прошивку даже на диагностику ни разу ни приезжали.Складчина прошивок Евро_2 + EGR_off Opel Delphi Delco Multec от Шахтёра
[ Акция до 11.07.2021 ]
Посмотреть вложение 5702
Блок управления двигателем ЭБУ Delphi Delco Multec
Двигатели 1.4 / 1.6 16V
Opel Astra
Opel Celta
Opel Combo
Opel Corsa
Opel Meriva
Opel Tigra
Opel Vectra
Opel Vita
Opel Zafira
Список софтов:
Посмотреть вложение 5491
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обзор от Шахтёра:
Обзор от Филата:
Акция до 11.07.2021
Стоимость по акции 1250 рублей. (17 долларов) (14 Евро) (457 Грн)
(после проведения акции 3000 рублей)
Для того чтобы купить прошивки пишите мне в личку ( Личные сообщения )
Тема письма: "Складчина от Шахтёра пишусь"
В ответ я вышлю Вам реквизиты для оплаты.
Раздача прошивок 12.07.2021
Посмотреть вложение 5518