Профессиональный комплекс Bosch ESI[tronic] Online & Offline, каталоги запчастей EPC и калькулятор ESP

• Автор темы Автор темы Aleksey-MS
  • Дата начала Дата начала

Aleksey-MS

Certified
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
2 185
Профессиональный комплекс Bosch ESI[tronic] Online & Offline, каталоги запчастей EPC и калькулятор ESP

Диагностическое ПО и онлайн-доступ:
Bosch ESI[tronic] 2.0 Online
— передовой мультимарочный программный комплекс для диагностики, сервисного обслуживания и ремонта автомобилей с прямой поддержкой онлайн-серверов Bosch. Обеспечивает СТО полными сервисными инструкциями, бюллетенями TSB и интеллектуальной диагностикой.
- Bosch ESI tronic 2.0 online (1 year license) - 395 USD
*(Включенные пакеты: A — оборудование и перекодировка, D — запчасти для дизельных систем, E — электрооборудование и бензин, SD — диагностика, TSB — технические бюллетени, EBR — база опыта ремонта).*

Офлайн базы данных и руководства:
Bosch ESI[tronic] 2013
— универсальная информационная база по всей продукции Bosch. Содержит нормо-часы, регулировочные данные топливных систем, полные электрические схемы и поиск запчастей по номеру Bosch или сторонним производителям.
- Bosch ESI tronic Q1.2021 (only EPC and control parameters) (VMware) - 99 USD
- Bosch ESI tronic 2013 (like information base) - 75 USD
- Bosch ESI tronic 2013 (VMware) (like information basis) - 45 USD

Калькуляторы кодирования и дизельные каталоги:
- Bosch ESP Calculator - 25 USD
*(Утилита для расчета длинного кодирования блоков динамической стабилизации ESP автомобилей концерна VAG).*
- Bosch Zexel ESPI (Zd+Zw) EPC 2015 - 45 USD
*(Каталог запчастей и калибровочных данных для дизельных систем Zexel японского рынка. Раздел Zd содержит чертежи и деталировку ТНВД и форсунок; Zw включает тест-планы и параметры регулировки на стенде).*

Bosch-ESI-tronic-Online-Offline-Diagnostics-EPC-Catalogs-ESP-Calculator.jpg

Нужна установка или активация? Пишите в ЛС для обсуждения деталей!

Последнее редактирование:
Здравствуйте какие пакеты входят Bosch ESI tronic 2.0 with 1 year updates - $495?

здравствуйте, давайте может я вам в л/с сброшу линк на видео, я записал как парнишка работает и проклацал ф-ционал программы весь, с подключенной машинной и без, что скажете ?

Добавлено
Bosch ESI tronic 2013 (VMware)

здравствуйте, давайте может я вам в л/с сброшу линк на видео, я записал как парнишка работает и проклацал ф-ционал программы весь, с подключенной машинной и без, что скажете ?
А можно и мне пожалуйста скинуть!?

Здравствуйте, подумываю о приобретении FSA 740 и kts 570 (520), ваш софт подойдет? и еще тот, что за 75 баксов, что там по срокам лицензии?

Здравствуйте, подумываю о приобретении FSA 740 и kts 570 (520), ваш софт подойдет? и еще тот, что за 75 баксов, что там по срокам лицензии?
здравствуйте, Bosch ESI tronic 2013 (like information base) эта программа используеться больше как информационная база а не для диагностики, активация лицензии делаеться на год

здравствуйте, Bosch ESI tronic 2013 (like information base) эта программа используеться больше как информационная база а не для диагностики, активация лицензии делаеться на год
а если нужна диагностика старых авто где то до 2010 года , можно использовать ESI 2013 ?

как бы можно попробовать, но шансов чесно говоря - немного)
так то мне ставить ничего не надо, у меня уже все установлено. И я бы добавил что даже авто интересуют до 2005-6 года Старые немцы BMW MB у которых еще нет ОБД2 разъема, а свои пропертарные.

Вложения

You must be registered for see attachments list
так то мне ставить ничего не надо, у меня уже все установлено. И я бы добавил что даже авто интересуют до 2005-6 года Старые немцы BMW MB у которых еще нет ОБД2 разъема, а свои пропертарные.
может можно каких файлов докинуть и похоже лицензию обновить, можем сделать, напишите

Тема дополнена свежим программным обеспечением и текущими ценами. Если вам нужна установка или есть вопросы, свяжитесь со мной в личку.

Назад
Верх Низ