Программа Cummins INSITE 8.7 (файлы)

• Автор темы Автор темы Vitokhv
  • Дата начала Дата начала
Вообщем у меня получилось установить запустить ,сделать диагностику и все на этом,а вот обновить прошивку в ЭБУ она не смогла потому что файлы калибровки она не видит, установил лицензионную и все ок

Если честно пока не понял смысла в этой программе ,если весь этот функционал есть в launch x431 ,от управления мочевиной до всех тестов двигателя и заливки прошивок теста датчика nox, то что она на русском и все

Выручайте с активацией 1058-4E4B-5E3C-9DA0-4C7B-3918-8D1C-36F9

друзья помогите пожалуйста с активацией
1057-4577-5835-F947-CC8A-DF45-3601-3BD2

Всем привет! Объясните это нормальная работа инсайта?
Установил без подключенного сканматика, все заходило через старт
подоткнул сканматик и всё не заходит в инсайт, слетела активация как будто.
Еще раз всё активировал но уже со сканматиком. Заходит в работе в живую не проверял.

выдергиваю сканматик захожу в инсайт опять слет, благо втыкаю в юсб сканматик всё заходит.
2025-11-16_13-08-23.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем привет! Объясните это нормальная работа инсайта?
Установил без подключенного сканматика, все заходило через старт
подоткнул сканматик и всё не заходит в инсайт, слетела активация как будто.
Еще раз всё активировал но уже со сканматиком. Заходит в работе в живую не проверял.

выдергиваю сканматик захожу в инсайт опять слет, благо втыкаю в юсб сканматик всё заходит.
Посмотреть вложение 202097
Запускать в режиме иммитатора, с ехе-шника который скопировали в папку intellect.

Запускать в режиме иммитатора, с ехе-шника который скопировали в папку intellect.
Так когда установил начисто я выбрал режим имитатора, потом подкинул INSITE 8.7 Pro.exe в интелект папку создал ярлык и активировал, потом она либо заходит "СТАРТ" либо выбивает выше окно

Hello, Do you have Calterm 5.17 or any information about it?

Всем здравствуйте. Выручите пожалуйста драйверами inline6. 6.10.1.0 на 64бита
Ссылки заблокированны, может у кого есть скаченные. Заранее благодарю

Могу поделиться 32 битным

Назад
Верх Низ