Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
И куда эту папку вставлять?Спасибо за программу и Филату за видео по установке!!!.
Вот торрент с Cummins Calibration Files 2020.
В какую папку добавляешь калибровки?Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, дабовляю папку с калибровками программа руагается на срок действия и удаляет их. Заранее благодарен
В корень папки интеллект esbnВ какую папку добавляешь калибровки?
Тоже самое, нормально открывалось и подключался пару раз давно.Сейчас начал подключаться к авто выскочила такое же окно. Скорее всего защитник виндовс 10 удалил файлы. Всё началось после установки Calterm 4 ,которая тоже выдала ошибку после нескольких запусков.Когда устанавливал брандмауэр ругался, я выключал его потом включил.Поставил всё по инструкции. Запускаюсь через Патч в режиме имитатора, адаптер определяется, подключится не могу.
Кто подскажет?
У меня он отключенТоже самое, нормально открывалось и подключался пару раз давно.Сейчас начал подключаться к авто выскочила такое же окно. Скорее всего защитник виндовс 10 удалил файлы. Всё началось после установки Calterm 4 ,которая тоже выдала ошибку после нескольких запусков.Когда устанавливал брандмауэр ругался, я выключал его потом включил.
Здравствуйте, подскажите где можно скачать?CUMMINS INSITE 8.7 Pro
Скачать тут:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Человек на предыдущей странице ссылку давал с комментариями.Здравствуйте, подскажите где можно скачать?
у меня постоянно комп горит от этого файла, мол вирус на вирусе. У вас разве не так? я уже устал комп чистить или это нормально?Человек на предыдущей странице ссылку давал.
И Calterm там Я уже 20 сайтов проглядел
Вы думаете человек обманывает?у меня постоянно комп горит от этого файла, мол вирус на вирусе. У вас разве не так? я уже устал комп чистить или это нормально?
Я в принципе отключил вирус, но я человек новый и еще не сталкивался с программами по двигателям Cummins. По этому переживаю на счет системы. Wiechai программы легко встали, без нареканий, комп принял на ура. Немного по ругался, но обошлось без отключения антивируса. Ладно попробую установить, посмотрю как будет работать, если все отлично то буду рад вашей помощи. Спасибо за отзывчивость.Вы думаете человек обманывает?
Так-то с этого ресурса много, что устанавливал , всё работает без косяков.
Я устанавливал по ссылке с первого поста , но думаю , что на Autosoftos тоже самое.
Перед установкой на Windows 10 всё закинул в исключения в антивирусе. Эта версия ломаная и лекарство система распознаёт , как вирус.
Вот ещё одна
скиньте пожалуйста, я потерплю, хочется доверять уже проверенным программам и людям которые пользуются и прошили не один двигатель. insite и culterm.secretomale
Или терпите до завтра , закину на файлообменник , которая у меня установлена и выложу ссылку