Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Надо темы штудировать, а не заявления делать.неработает на семерке
Подскажите, выдает ошибку при подключении.В конфиге см2 можно так настроить
Не подскажете, почему такая ошибка при подключении? Ошибка 5204Надо темы штудировать, а не заявления делать.
Сделал все как Вы написали, настроил так же.Адаптер не видит, вот и ошибка или выбрал неправельно адаптер
Да, родная прога его видит и спокойно его диагностирует. Пробовал на разных газелях. Комбик тоже по обд отказался читать иденты.Теперь закройте инсайт, зайдите в прогул сканматика, родная прога его видит?
Все программы, типа GDS, Techstream, DAS все видят см2. И даже Calterm видит. Только с Insite проблема.Теперь закройте инсайт, зайдите в прогул сканматика, родная прога его видит?
Мне нужна помощь в установке. Если можно пошагово ))Последний пост . Все победил, если у кого какие вопросы, тоже смогу подсказать.
Мне нужна помощь в установке. Если можно пошагово ))
Ищи исправленную для Windows 7, там фойлы правленные. Сдесь есть.Cummins Insite 8.7.0.86
Год/Дата Выпуска: 2020
Версия: 8.7.0.86
Системные требования: Системные требования: Windows 8.1 32-bit and 64-bit
Windows 10 32-bit and 64-bit
Если объясните как на семерку установить буду признателен.
Подскажите у меня тоже такая ошибка выдает sm 2 как исправить?Последний пост . Все победил, если у кого какие вопросы, тоже смогу подсказать.
Напрямик к пинам блока подключайтесь, или возле мотора разъём с канами, туда подключиться и выходит на связь. По обд ни газ, ни даф не вышел.Подскажите у меня тоже такая ошибка выдает sm 2 как исправить?