Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
I have a problem, when I finished installing the software CUMMINS INSITE 8.7 Pro after only 1 day it lost the key. I have the video back, need your help. Thanks
Открыть модуль в комбике и работатьВсем доброго дня!Я начинающий в чип тюнинге,хочу начать с ваз,газ,уаз.Взял комбик,сейчас буду брать СК2 про.Хочу уточнить насчет программы инсайт,здесь в теме говорилось что она сметает прошивки.Так можно этой прогой всетаки шить блоки cummins или нет?
Да можно шить, если прошивки есть под инсайтВсем доброго дня!Я начинающий в чип тюнинге,хочу начать с ваз,газ,уаз.Взял комбик,сейчас буду брать СК2 про.Хочу уточнить насчет программы инсайт,здесь в теме говорилось что она сметает прошивки.Так можно этой прогой всетаки шить блоки cummins или нет?
формат другой? то есть под комбик и инсайт разные прошивки будут, получается?если прошивки есть под инсайт
В этом случае СК2 про можно будет использовать как адаптер j2534?Открыть модуль в комбике и работать
даВ этом случае СК2 про можно будет использовать как адаптер j2534?
Совсем разные, упакованы по другомуТ.е. у прошивок разные форматы,для комбика вроде формат (bin) а для инсайт какой?
Понял,спасибо!Совсем разные, упакованы по другому
Зависит от машины, газели некоторые с моторника только, а так в основном обдВсем доброго дня!Комбиком через obd можно работать или в моторном трехконтактный разъем тоже задействовать?
Здравствуйте скажите решили проблему или нет ?при попытке установки на Win 7x32, программа установки выдала сообщение о том, что INSAITE не поддерживает данную операционную систему
Ну понял,спасибо!При подключении будет видно.В данный момент нахожусь в отпуске,возьму СК2 про,когда буду дома буду уже пробовать.Хочу найти бЗависит от машины, газели некоторые с моторника только, а так в основном обд
К сожалению не нашел решение, пока только ставить вторую операционную систему w10, настраивать переключение между ними при загрузке ноутбука, у меня уже стоит хр (есть некоторые полезные программы которые только в хр работают) и w7, но для w10 нет места на диске, буду ssd с большим объемом заказывать и все заново ставить и настраивать, плюсом с ssd вместо hdd ноутбук обретёт второе дыханиеЗдравствуйте скажите решили проблему или нет ?
Для Windows 7 есть решение, оно не официальное, но работает (файлы .ini изменены, чтобы не выдавало ошибку, что INSITE не поддерживает данную операционную систему)К сожалению не нашел решение, пока только ставить вторую операционную систему w10, настраивать переключение между ними при загрузке ноутбука, у меня уже стоит хр (есть некоторые полезные программы которые только в хр работают) и w7, но для w10 нет места на диске, буду ssd с большим объемом заказывать и все заново ставить и настраивать, плюсом с ssd вместо hdd ноутбук обретёт второе дыхание
не совсем так.формат другой? то есть под комбик и инсайт разные прошивки будут, получается?
Комбик не работает по ОБД2 разьему только на "скоростной" шине . Поэтому часто и спользуют 3-х пиновый разьем. Там низкоскоростная шинаВсем доброго дня!Комбиком через obd можно работать или в моторном трехконтактный разъем тоже задействовать?