Спасибо!Если про см2220 то да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо!Если про см2220 то да
Всем доброго дня!Так оно и есть.Ссылка не работает.Архив поврежден по ссылке
А где взять старую 7.6 не подскажете?Калибровки не пишет, спрашивает подсчет автопарка, будет внимательны и работает только с новыми калибровка и из инкала 2021 там пароль уже изменён на новый (никто не знает какой ,старый не подходит). Вообще прога бестолковая..., Старая 7.6 лучше, эта 8.7 только диагностика и грузится мин 15
скачал инсайт с другого форума для вин 7 ,главное установить все папки вручную и фриморк 4.7.1решение есть ! на днях поставил сам на вин 7 64К сожалению не нашел решение, пока только ставить вторую операционную систему w10, настраивать переключение между ними при загрузке ноутбука, у меня уже стоит хр (есть некоторые полезные программы которые только в хр работают) и w7, но для w10 нет места на диске, буду ssd с большим объемом заказывать и все заново ставить и настраивать, плюсом с ssd вместо hdd ноутбук обретёт второе дыхание
папка настраивается в самом инсайте. значит просто кто ломал инсайт настроил на эту папкуСтранности какие то.При наступлении каждого следующего нового дня,программа требует заного перерегистрироваться.Стоит откатиться на тот день когда в самый первый раз регался-запускается.Хз чо такое..
Кстати у кого не запускаются новые калибровки с сайта инкал,нужно их копировать в папку C:\Intelect\esdn\data, а не в C:\Intelect\INSITE\CalibrationWorkspace
в самой программе выбрать диск С,а при выборе калибровок,"добавить все спецификации".
Установить это понятно, вот записать вопрос. Если пишет тогда шикарно. Если не пишет - тогда заче он нужен если есть старый проверенный 7.6Недавно ставил, по видео, все работает. Писать не пробовал
8.7 пишет наверное только ту же прошивку только обновленную например hp80023.04 запишет на hp80023.12, а заменить на hp80043 уже не возьмет наверноеInsite 8.7 диагностирует и пишет калибры, писал через CM Pro через USB, Inline 5 орига. Через inline 6 китайский шили товарищи, вроде нормально. CM Pro по блютузу загрузка встала на половине, но после переподключения Insite подхватил и прошил по USB. Все стабильно, год как им диагностирую и шью. Отлом который в этой теме не качал, не знаю. 7.6 не видит более новые калибровки и если не нужны новые калибры работайте 7.6, отличная версия, качественнее отлом, кто то говорил, что в 7.6 больше открытых замочков для редактирования во вкладке "Параметры" нежели в 8.7, но я не увидел разницы на практике и 7.6 давно не пользуюсь. Версия 8.5 ставиться на Windows 7 32 и 64. Версия 8.7 только на Windows 10. Кому лень разбирать устанавливаю INSITE, Calterm 3.6, УДАЛЕННО через AnyDesk. Кому интересно пишите в личку или ватсап, номер в профиле.