Masterqwerty
Участник форума
- Реакции
- 75
перезалил ссылку на рабочуюCUMMINS INSITE 8.7 Pro
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
перезалил ссылку на рабочуюCUMMINS INSITE 8.7 Pro
У меня такая же ерунда.Подскажите, ставлю инсайт по видеоинструкции, но после перезагрузки ноута снова требует лицензию, все антивирусники отключены. Win 10pro.
Так и делаю теперь, раньше дату откатывал, теперь в режиме иммитатора.Бывает такое на некоторых пк.Жмакайте режим "имитатора",и работайте.
Выше несколько сообщений назад ссылка, читай внимательно, 161битый архив, неоткрывается
так он скачивается и архив не открывается, выдает ошибку поврежденный архив.Выше несколько сообщений назад ссылка, читай внимательно, 161
Антивирустак
так он скачивается и архив не открывается, выдает ошибку поврежденный архив.
у меня его нетАнтивирус
Здравствуйте скиньте ссылочку на яндекс диск с инсайтом пожалуйста старая неактивнаCUMMINS INSITE 8.7 Pro
Здравствуйте, получается что патч предназначен только для версии 8_07_0_0086 и после обновления на последующие программа через патч не запускается. Как вам удалось через патч обновленный инсайт запустить ? или существует другой патч ?Я ту что в этой теме обновил через встроенную утилиту до последней версии 8.7.3.Калибры видит все.Вплоть до новейших.Жду какую-нибудь каракатицу,чтобы проверить на репрог.На столе Сканматом не захотела cm2220 нюхать.Возможно нужен строго под Камминсы адаптер.Типа inline или Автоас-Карго.