да об этом можно поговорить, мне он нужен для флеширования, если подскажете с меня оплатамогу удаленно помочь за оплату
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да об этом можно поговорить, мне он нужен для флеширования, если подскажете с меня оплатамогу удаленно помочь за оплату
там путь до проектов на компеЗдесь найдете ссылки для проектов под DTS Monaco 9
да, не тот файл прикрепил. Сейчас изменил, смотрите вложениетам путь до проектов на компе
Приветствую. на одном из архивов DTSProjects FULL-Password_Combo121 стоит пароль. подскажите какой пароль?You must be registered for see linksздесь найдете готовые проекты для DTS Monaco 8.16
На каком из архивов? Насколько помню там не было паролейПриветствую. на одном из архивов DTSProjects FULL-Password_Combo121 стоит пароль. подскажите какой пароль?
добрый день, написал вам, можем закинутьДобрый день Можно и мне проекты dts monaco.
на этом DTSProjects FULL-Password_Combo121, который 14 гб весит. у него и в названии есть намек) PasswordНа каком из архивов? Насколько помню там не было паролей
Ну а этот намек не пробовали в качестве пароли использовать?)на этом DTSProjects FULL-Password_Combo121, который 14 гб весит. у него и в названии есть намек) Password
здравствуйте, нужен парольна этом DTSProjects FULL-Password_Combo121, который 14 гб весит. у него и в названии есть намек) Password
Здравствуйте. А где уже искали?Здравствуйте! Меня интересуют проекты DTS Monaco, в частности, проект для модели W176 2016 года.
Дело в том, что у меня возникли проблемы с ёмкостью топливного бака. Мне нужно изменить этот параметр со 110 литров на 50. Буду благодарен за любую помощь.
DTS Monaco 8.16 - это инженерная программа для работы с Mercedes, которая шире по функциям, чем Vediamo. Помимо кодирования и настройки электроники она может выполнять диагностику блоков управления.
Vediamo, как и Monaco работают с блоками управления Мерседес, с файлами CBF/SMR.
Для работы программы нужна база файлов ЭБУ. Для старых автомобилей эти файлы можно найти в папке с программой DAS, для новых авто - в Xentry.
Год выпуска: 2021
Версия: 8.16.015
Системные требования: Windows 7, 10
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Посмотреть вложение 8707
DTS Monaco 8.16 - это инженерная программа для работы с Mercedes, которая шире по функциям, чем Vediamo. Помимо кодирования и настройки электроники она может выполнять диагностику блоков управления.
Vediamo, как и Monaco работают с блоками управления Мерседес, с файлами CBF/SMR.
Для работы программы нужна база файлов ЭБУ. Для старых автомобилей эти файлы можно найти в папке с программой DAS, для новых авто - в Xentry.
Версия:
Здравствуйте Алексей как можно скачать ?DTS Monaco 8.16 - это инженерная программа для работы с Mercedes, которая шире по функциям, чем Vediamo. Помимо кодирования и настройки электроники она может выполнять диагностику блоков управления.
Версия: 8.16.015
Системные требования: Windows 7, 10
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Посмотреть вложение 8707