Программа Ford IDS 130 + FJDS 130 + FDRS 42 + Mazda IDS 132 скачать бесплатно

Добавлено Ford IDS 127.05

Добавлено FDRS 34.5.1

Добавлено Ford IDS 128.04

Добавлено Ford IDS 129.01 + FJDS 129.01

Добавлено Ford IDS 129.09

Добавлено Ford IDS 130 + FJDS 130 + FDRS 37

что то я не очень ещё понимаю, эти проги в оффлайне и без ключей не рработают ?

что то я не очень ещё понимаю, эти проги в оффлайне и без ключей не рработают ?
Для IDS/FJDS/FDRS - нужно покупать лицензии на 30 или 430 дней. Кому нужно - могу помочь с этим вопросом. Пишите в личку.

IDS - в свободном доступе легко можно найти на виртуалке старые версии в офлайне.

Ч
Для IDS/FJDS/FDRS - нужно покупать лицензии на 30 или 430 дней. Кому нужно - могу помочь с этим вопросом. Пишите в личку.

IDS - в свободном доступе легко можно найти на виртуалке старые версии в офлайне.
Что по деньгам ? Разово не окупится ?

Добавлено Ford IDS 130.03

Добавлен Ford IDS 130.05 + FJDS 130.01 + FDRS 40.4.5 + Mazda IDS 132

Ребят есть vcm2 подскажите ford transit 2018 замена pscm,если я правильно понимаю нужна FDRS онлайн,видел на aliexpress доступ разовый можно приобрести,нужно FDRS привязать к ноуту типа лицензии купить,а потом уже покупать онлайн разовый,или я могу просто скачать FDRS бесплатно?

Ребят есть vcm2 подскажите ford transit 2018 замена pscm,если я правильно понимаю нужна FDRS онлайн,видел на aliexpress доступ разовый можно приобрести,нужно FDRS привязать к ноуту типа лицензии купить,а потом уже покупать онлайн разовый,или я могу просто скачать FDRS бесплатно?
Нужно установить FDRS / подключить лицензию можно как выше писали на год или на месяц как вариант

а где цена и как оплатить?

Эта программа только со своим адаптером работает?

Добавлен Ford IDS 130.06

Добрый день
FordFocus3Требуется замена BCM, простое клонирование не помогла. На профильном форуме говорят требуется прописка блока дилерским софтом с лицензией.
Прошу уточнить возможние пути решения
Китайматик - есть

Назад
Верх Низ