Программа Ksuite 2.47 для Kess 5.017+ Driver + HELP скачать бесплатно

Filat Ogorodnikov

Команда форума
Администратор
Реакции
10 402
Программа Ksuite 2.47 для Kess 5.017 + Driver + HELP скачать бесплатно
Особенности версии:
Работает с Kess. Не работает с K-Tag. Не боится интернета, стабильная версия.
Установка копированием файлов. Прежде установите версию 2.23 Программа Ksuite 2.23 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 + Driver + HELP скачать бесплатно
В комплекте все драйвера и библиотеки.
Скачать тут:
Подробная инструкция по установке.

скажите пожалуйста в папке kess 2 47 нету файлп kess exe спасибо

Наверное антивирусник съел. Нужно отключить его и заново скачать архив.

Программа Ksuite 2.47 для Kess 5.017 + Driver + HELP скачать бесплатно
Особенности версии:
Работает с Kess. Не работает с K-Tag. Не боится интернета, стабильная версия.
Установка копированием файлов. Прежде установите версию 2.23 Программа Ksuite 2.23 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 + Driver + HELP скачать бесплатно
В комплекте все драйвера и библиотеки.
Скачать тут:
Подробная инструкция по установке.
Добрый вечер, скачал. Папка на облако была в подарок как новому пользователю. раз 15 уже переустанавливал, отключив все брендмауры и т.п. Все равно появляется ошибка "Wake up error", продавец пишет, что не правильно установлена, где и как не пойму. Есть 10 дней на возврат, читал, что проблема может быть в SD карте, но вскрывать не хочу т.к могу вернуть. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять чтобы убедится, что ошибка не в устанвке?( вечером планирую еще на один ноутбук установить)Устанавливаю на 10ку,

П.С Или киньте ссылкой где подобная проблема решалась не нашел, спасибо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Тем подобных нашел достаточно.Неужели все сводится к SD или пропайки платы?

Добрый вечер, скачал. Папка на облако была в подарок как новому пользователю. раз 15 уже переустанавливал, отключив все брендмауры и т.п. Все равно появляется ошибка "Wake up error", продавец пишет, что не правильно установлена, где и как не пойму. Есть 10 дней на возврат, читал, что проблема может быть в SD карте, но вскрывать не хочу т.к могу вернуть. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять чтобы убедится, что ошибка не в устанвке?( вечером планирую еще на один ноутбук установить)Устанавливаю на 10ку,

П.С Или киньте ссылкой где подобная проблема решалась не нашел, спасибо.
Да это не страшное сообщения, все хорошо, просто драйвер с папки установи пару раз и перезагрузить ПК и будет работать?

Да это не страшное сообщения, все хорошо, просто драйвер с папки установи пару раз и перезагрузить ПК и будет работать?
Устанавливал раз 10....при чем на два ноутбука...одна и таже ошибка

Не могу найти 163 протокол, для чтения bosch me9.2 Bmw, при попытке чтения 19протоколом прям пишет что выбрал не тот протокол. рекомендует 163, а его нет. Может он только в ориг?

Не могу найти 163 протокол, для чтения bosch me9.2 Bmw, при попытке чтения 19протоколом прям пишет что выбрал не тот протокол. рекомендует 163, а его нет. Может он только в ориг?
Просто нужно флеш поменять.

Спосибо ,хорошо помогло и главное просто и доступно

Привет парни!
Подскажите в версии кесс 2.47 в папке buckap и update должно что-то быть или это нормально что они пустые?
так то запускается на машине пока не проверял

На любой винде работает? На 8 и 10-ке работает K-Suite?
А то я замахался 7-ку ставить на старый ноут)

Назад
Верх Низ