Программа Renault CAN Clip 237 скачать бесплатно

Добрый день!
Начинаю установку проходит секунд 5 и выскакивает это окно
"Текущий язык Clip не поддерживается этой версией компьютерного компакт-диска.
Для установки этого компакт-диска вы должны сначала деинсталлировать текущую версию.
Конец операции."
Как победить его?
Перед появлением этой проблемы я установил 223, потом удалил её с компа и всё, дальше ни чего не получается.
Помогите пожалуйста
как решили эту проблему ?

Поделитесь в личку RSRWin.exe патченным для последних версий у кого под рукой

Дальше 222ой или 216ой версии рыпаться смысла нет, имхо. Если только вы не обращаетесь к человеку с онлайном кто пробросит ключ, но такие реги не прокатят мне кажется. А по файлам рег фикс и активаторы на каждом углу в инете, даже в личку можно не отвечать :sneaky:

Дальше 222ой или 216ой версии рыпаться смысла нет, имхо
Может кому известны видосы на ютубе или может сам запилить где видно что даже диагностику не сделать без токенов?

Может кому известны видосы на ютубе или может сам запилить где видно что даже диагностику не сделать без токенов?
222 версией делал диагностику себе, правда у меня дастер 13 год емс3130, все блоки видит параметры выдает, исполнительные механизмы работабт

Список автомобилей Рено с применимостью типа адаптера и версии софта .
Если верить таблице , то например XHA CAPTUR / KAPTUR BR/IN/RU ( для рынка Бразилии , Индии и РФ ) , нет поддержки по протоколу J2534 , только Alliance .
Как на практике , не знаю.

Вложения

• 2024_EURO5-VEH_LIST_V4.1.pdf
    219,5 КБ · Просмотры: 9
Здравствуйте. стоит 222. На машине 2022 не делает диагностику, не видит даже ошибок. Только иденты в блоках.
Если поставлю 232, будет нормально работать диагностика? На машинах до 2023? Или тоже будет просить токен/онлайн?

Машина Меган 4 рест. В 222 клипе есть. Вот и думаю поможет 232 .

Назад
Верх Низ