Программа VAG ODIS - Flashdaten / Dataflash 10.2024 скачать бесплатно

А я походу догнал, это полный отчет диагностики в истории после диагностики, правильно я Вас понял?

ВОТ это

Вложения

• Screenshot_20250719-165533.png
    Screenshot_20250719-165533.png
    292,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250719-165600.png
    Screenshot_20250719-165600.png
    280,4 КБ · Просмотры: 1
Если Вы можете помочь, помогите, скажите сколько будет стоит услуга без проблем!!! Я сам из Казахстана, Машина зависла, И очень нужно решения!!!

Всем обращался, Все в одно трвердят без прошивки ты не чего не сделаешь, ребята тоже приходили, смотрели, не смогли, хотя они себя называют программистами, диагносты, прошивщики, и программированием занимаются, у них тоже была программа ОДИС не смогли

Все добрый день. Победили Мы эту Шкоду Октавия 2014г с прошивкой нового ЭУР. Помог Мне XxxxxX, Огромный Спасибо!!! Дело Было так пытались ее так адаптировать не получилось, потом увидели что когда рейку ставили, ошиблись на целый круг, все вернули сделал развал, и потом Мы ее с XxxxxX все таки прошили, но залили другую прошивку, и оля все заработало, Всем здесь Огромное Спасибо, Форум по Вагам Бомба, Я остаюсь здесь на долго, так как сам работаю на собственном СТО, и без помощи мы все не справимся. Как говориться Мир не без добрых Людей!!! Всем огромное Спасибо!!! Теперь буду больше осваивать Одис, так как я новичок с ним, с другими программами я хорошо владею, но с ODIS-S. ODIS-E только начел дружить, но не беда, я быстро учусь!!! Такто с другими машинами я быстро воюю, с VAG только начел бороться;);) Всем Добра и Удачи в ремонте, Я очень долго искал решения все форумы облазил, много прошивок покупал не подходили, И вот тут я нашел решения!!!👍👍👍

Я просто такой человек любой ценой добьюсь своей цели, и это для меня маленькая победа, не без помощи XxxxxX конечно, но все таки я победил, и как всегда я это делаю, Я самоучка с 10 лет начел, на своем СТО уже работаю 20 лет, как построил его сам себе! Но не всегда что то можно победить в одиночку, Вот я и обратился и мне не отказали помогла! Даст Бог всем здоровья и удачи!!! Не ломайтесь😁😁😁👍👍👍

Назад
Верх Низ