- Реакции
- 790
В базе не нашли?Разыскивается на Акпп 09D927750DR_0868.sgo
хочу обновиться на DS 0893 вдруг придется откатываться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В базе не нашли?Разыскивается на Акпп 09D927750DR_0868.sgo
хочу обновиться на DS 0893 вдруг придется откатываться.
в моей базе нет. У меня вроде до 22г или они разные? Даже на сайте нет VAGUpdaten.В базе не нашли?
Возможно вам поможет 83 или 94 модуль PCMFlash. Надо пробовать.в моей базе нет. У меня вроде до 22г или они разные? Даже на сайте нет VAGUpdaten.
94 модуль должен вычитать прошивку на столе, а 83 модулем загрузить виртуально, если есть в базе PCMFlashВозможно вам поможет 83 или 94 модуль PCMFlash. Надо пробовать.
в etka нет никакой информации по обновлению.Если нет прошивки то скорее всего была смена на другой софт по рекомендации только на какой?
Кстати, этот блок управление и является заменой блока 09D927750BNЕсли нет прошивки то скорее всего была смена на другой софт по рекомендации только на какой?
есть VAG Flash files (datflash flashdaten) 2025в моей базе нет. У меня вроде до 22г или они разные? Даже на сайте нет VAGUpdaten.
Это ссылка в первом посте на VAG 2025? я скачал уже и там не нашел, спасибо!есть VAG Flash files (datflash flashdaten) 2025
да, это он.Это ссылка в первом посте на VAG 2025? я скачал уже и там не нашел, спасибо!
Была ошибка в ссылке. Обновил.
Добрый вечер, я нашел, сделал машину, но спустя примерно месяц на ноутбуке сгорел детский диск, и все пропало, я так и отдал дохлый ноут, и купил новый, но уже с ssd диском.привет. нашлась прошивка? если да можешь скинуть?