Программа VAG ODIS - Flashdaten / Dataflash 10.2024 скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы Aleksey-MS
  • Дата начала Дата начала
Возможно вам поможет 83 или 94 модуль PCMFlash. Надо пробовать.
94 модуль должен вычитать прошивку на столе, а 83 модулем загрузить виртуально, если есть в базе PCMFlash

Если нет прошивки то скорее всего была смена на другой софт по рекомендации только на какой?

Вложения

You must be registered for see attachments list
На всякий случай я бы рекомендовал прочитать блок управления 94 модулем. Прочитать флэш и еепром.

Если нет прошивки то скорее всего была смена на другой софт по рекомендации только на какой?
Кстати, этот блок управление и является заменой блока 09D927750BN
BN_BR.jpg

Вложения

VAG - Flashdaten / Dataflash - 12.2025

VAG Flashdaten (Dataflash) — это прошивки в форматах .frf, .sgo или .odx. для электронных блоков управления (ЭБУ) автомобилей концерна VAG (VW, Audi, Skoda, Seat, Bentley).

Зачем они нужны?
Обновление (Update): Исправление заводских «багов», оптимизация работы двигателя или переключений коробки.
Восстановление: Если блок «умер» программно или был заменен на б/у, его нужно прошить под конкретную конфигурацию машины.
Смена софта: Например, прошивка рулевой рейки от Audi RS3 на обычный Golf для более «острого» управления.
VAG_ODIS_Service_ODIS_Engineering.jpg

PS: Добавил на новый файлообменник. Он работает быстрее и не требует регистрации или скачивания приложения.

Нужно? Нажмите кнопку Спасибо и напишите в личку.

Вложения

Была ошибка в ссылке. Обновил.

Вложения

привет. нашлась прошивка? если да можешь скинуть?
Добрый вечер, я нашел, сделал машину, но спустя примерно месяц на ноутбуке сгорел детский диск, и все пропало, я так и отдал дохлый ноут, и купил новый, но уже с ssd диском.

Назад
Верх Низ