Программатор КТ200

У меня КТ200 онлайн и на флешке KTflash.

Всем привет. У меня была тоже ошибка № 193 на Win 7 64 bit. Поставил Win 10 корпоративную LTSC 2018 года, 8 гигов оперы терь как калаш работает.

Всем привет. Подскажите по кт200 ll в описании к прибору вижу отключение иммо. Там в программе есть калькуляторы какие то для дампов?

Всем привет. Подскажите по кт200 ll в описании к прибору вижу отключение иммо. Там в программе есть калькуляторы какие то для дампов?
В каком описании это указано???

Функциональные возможности КТ200II:
- Охватывает полный спектр немецких, американских и китайских моделей ECU.
- Удаление EGR и DPF, отключение IMMO, снятие ограничения скорости, коррекция пробега, горячий старт или холодный старт Vmax и т.д.

- Удаление EGR и DPF, отключение IMMO, снятие ограничения скорости, коррекция пробега, горячий старт или холодный старт Vmax и т.д.
На блоках где читается eeprom, и его править

КТ это обычный флешер. Как кесс или pcm

• Лайк(+1)
Реакции: Abl
Понятно спасибо

А Full это еще грузовики плюс офлайн или что то еще отличается? Хочу взять в основном для клонирования блоков.

А Full это еще грузовики плюс офлайн или что то еще отличается? Хочу взять в основном для клонирования блоков.
Лучше брать full, и не у беларусов, и сразу заказывать плату для обновлений

На этом сайте я просто описание почитал. Не совсем понял про какую плату для обновлений идет речь?

Смотрю тут
Версия за 819 евро full и есть за 1149е там добавлен кт200plus

Plus это адаптер (как сканматик) для ktflash. Или это не так?

В описании функционала кт200plus ECU Service: File modification, DTC off, IMMO off, TPROT etc и у него свое ПО. Хотя выглядит как адаптер к 200

Год беслатно, потом 119$

Назад
Верх Низ