Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что в последней обнове было....Dcm 7.1 a b
Слышно что?
А он еще обновляется? вроде ж dfox прикрыл утечки.... или есть надежды?Что в последней обнове было....
Обновление только при наличии платы обновленияА он еще обновляется? вроде ж dfox прикрыл утечки.... или есть надежды?
да это так, я сегодня переписовался с тех поддержкой и ещё сказали что винд 7 если даже работает может при чтении и записа возникнуть проблема так как есть ошыбка в программе обеспечение и рекомендовал винд 10. хотя у меня в обоих ноутбуках работает что на винд 7 что на винд 10Обновление только при наличии платы обновления
я что то пропустил...в комплекте нет платы обновления в кт200 II? или я понял че то не так?Обновление только при наличии платы обновления
Нет. Ее отдельно продовалия что то пропустил...в комплекте нет платы обновления в кт200 II? или я понял че то не так?
Нет. Плата обновления софта.command2085,
ты случайно не про плату которая превращает фоксфлеш и кт200 в кт200 gen2? что то я нигде не слышал про платы для обновления под ген2... есть под них реальный оффлайн за 100 евро.
Написано все на офф сайте. В продаже вроде как нету ужеcommand2085,
ты случайно не про плату которая превращает фоксфлеш и кт200 в кт200 gen2? что то я нигде не слышал про платы для обновления под ген2... есть под них реальный оффлайн за 100 евро.
Даже написать что обновление при наличии платыcommand2085,
Это другаяРазобрал стоит какая то.