Программатор КТ200

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала
Я
Я если есть возможность всегда вычитываю бекап.
Я то же. Меньше седых волос, это чуть выше люди могут рисковать. Просто есть блоки тот же dcm 6.2 там только обд, и виртуалка.

Добрый!! Подскажите, у кого-нибудь есть проблемы с запуском программы KT200. Пару дней назад всё работало, сегодня не запускается. В программе Сервис как будто нет связи с серверами (Retrieve Failed). На разных компах и с разными провайдерами одно и тоже, по впн сервисная программа при диагностике висит.

Добрый!! Подскажите, у кого-нибудь есть проблемы с запуском программы KT200. Пару дней назад всё работало, сегодня не запускается. В программе Сервис как будто нет связи с серверами (Retrieve Failed). На разных компах и с разными провайдерами одно и тоже, по впн сервисная программа при диагностике висит.
нужно еще добавить какой у вас кт200, онлайн или фулл

Первый kt200 online

Если кто надумает делать GM Ac Delco e98 делайте со снятием блок. Вычитал по розетке файл, на всякий случай вычитал БЕКАП и EEPRO. По итогу запись по розетке прошла успешно, запуска 0. Блок на связь не вышел. Снял записал БЕКАП, есть запуск. Записал мод в БЕНЧЕ, все нормально, КС считает путем подачи вычитанного стока
Если следовать инструкциям, со сгятием клеммы аккума, то всё запускается. Шил через дырку инсигнию.

Доброго времени суток всем. Имеется dcm 3.7 от шкоды 1.2 tdi слетела синхронизация. На foxflash стоит вроде только чтение по jtag у кого есть it 200 Il есть ли возможность чтения записи фулла?

да там есть это блок но я сомневаюсь что прочтёт фул, на хендей я по обд читал и писал такой блок но насколько помню там только был активен флеш

Вот.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ