Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто нет нормального подробного мануала по этими блокам....писать фулл или епром не трогать наоборот..кто как пишет, просто не хочется попасть на блок, а прошивать надо клиенту. Как быть кто бы подробно мог проконсультировать как говорится
вот его к сожалению и нет((( Но успокаивает что есть режим восстановления в мд....но тоже такое себе....просто где найти инфу как правильно их программировать от а до я....везде все пишут по разному
вот его к сожалению и нет((( Но успокаивает что есть режим восстановления в мд....но тоже такое себе....просто где найти инфу как правильно их программировать от а до я....везде все пишут по разному
мне надо выгрузить фреш и епром для подстраховки на столе и всю пришлю что бы сверить? Пока с перепрограммированием не спешит....от чтения он точно не уснет я думаю
мне надо выгрузить фреш и епром для подстраховки на столе и всю пришлю что бы сверить? Пока с перепрограммированием не спешит....от чтения он точно не уснет я думаю
Подскажите еще такой вопрос...в мануале МД флешера по М74,5 написано "
Внимание! Для работы в режиме K Line с адаптерами(например Scanmatik,Chipsoft Pro, CarDaq), которые работают через мультиплекс,
необходимо соединить Kline(7pin OBD) и 12Volt(16pin OBD) через сопротивление ~1кОм." Это обязательно делать? Просто как это выглядит вообще....от красного провода на бут бенч кабеле вставить сопротивление и второй конец припаять к желтому? В сети нет ни одного фото или я что-то опять не понимаю.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.