Программирование ЭБУ М74,5 и M&D Flasher

• Автор темы Автор темы geforce11
  • Дата начала Дата начала

geforce11

Участник форума
Реакции
29
Подскажите у кого был опыт программирование блока М74,5 (иденты I427DB02) программой M&D Flasher?

Читает нормально.
А вот с записью бывают проблемы.
просто нет нормального подробного мануала по этими блокам....писать фулл или епром не трогать наоборот..кто как пишет, просто не хочется попасть на блок, а прошивать надо клиенту. Как быть кто бы подробно мог проконсультировать как говорится

Комбик шьет их на ура.

Комбик шьет их на ура.
вот его к сожалению и нет((( Но успокаивает что есть режим восстановления в мд....но тоже такое себе....просто где найти инфу как правильно их программировать от а до я....везде все пишут по разному

вот его к сожалению и нет((( Но успокаивает что есть режим восстановления в мд....но тоже такое себе....просто где найти инфу как правильно их программировать от а до я....везде все пишут по разному
пробуй читай.

сток у меня есть сравним посмотрим.
мне надо выгрузить фреш и епром для подстраховки на столе и всю пришлю что бы сверить? Пока с перепрограммированием не спешит....от чтения он точно не уснет я думаю

мне надо выгрузить фреш и епром для подстраховки на столе и всю пришлю что бы сверить? Пока с перепрограммированием не спешит....от чтения он точно не уснет я думаю
совершено верно.

совершено верно.
Подскажите еще такой вопрос...в мануале МД флешера по М74,5 написано "
Внимание! Для работы в режиме K Line с адаптерами(например Scanmatik,Chipsoft Pro, CarDaq), которые работают через мультиплекс,

необходимо соединить Kline(7pin OBD) и 12Volt(16pin OBD) через сопротивление ~1кОм." Это обязательно делать? Просто как это выглядит вообще....от красного провода на бут бенч кабеле вставить сопротивление и второй конец припаять к желтому? В сети нет ни одного фото или я что-то опять не понимаю.

Назад
Верх Низ