Прописать ключ WV Polo 2008г.

• Автор темы Автор темы sergio1976
  • Дата начала Дата начала

sergio1976

Участник форума
Реакции
4
Добрый день. На авто моргает иммо. Ключ один всего. Подскажите что делаю не так? :) с приборки код вытянул. В Васе код проходит принимает. Но при адаптации при привязке ключа по 21 каналу вот такое рисует.... Подскажите где косячу?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ключ то сам с чипом?

На снимках ничего нормально не видно, а количество ключей почему 0

Ключ с чипом. Внутри корпуса хрень кругленькая сантиметра полтора два

Что-то где-то пошло не так. Вот и ключей ноль. До прописки машина не заводилась. В какой то момент ехала и стала. И заморгал иммо.

Вот такой чип в ключе

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот такой чип в ключе
Правильная капсула, но иммо не влияет на заведенную машину, что значит ехала и встала? Иммо работает только при заводке авто. Может не тем путём пошли, вместо того, чтобы с электрикой разобраться, сразу ключи писать?

Верно. Не так. Приехали закрыли ушли. Пришли. Заводить. Иммо моргает. И машина не заводится. Вот правильная предыстория. Код иммо с приборки вычитан. И Вася его принимает. Пишет что верный. Ну вот собственно и все. Походу старые ключи потер. И по новой его не могу опять прописать.

Верно. Не так. Приехали закрыли ушли. Пришли. Заводить. Иммо моргает. И машина не заводится. Вот правильная предыстория. Код иммо с приборки вычитан. И Вася его принимает. Пишет что верный. Ну вот собственно и все. Походу старые ключи потер. И по новой его не могу опять прописать.
Чип зовется MEGAMOS 48. Может, собственно, он и помер? симптомы изначально подходящие. Еще вариант - накачку проверяли?

Наверное до чтения ключа не доходит? При выборе 21 канала прочитать и при вводе нового количества ключей и нажатии тест в поле - тестовое значение пишет еррор. Или так бы и писало если чип сдох. ?

Наличие сигналки, обходчика? Накачка, сам чип читается? Еепром из доски тянули или сразу писать? Можно было по дампу ID48 сделать,

Для начала надо прочитать транспондер, проверить накачку.

Скажите если я удалил ключи... Файл с приборки есть. Если я его пропишу назад система вернётся в исходное состояние? Которое было до всех манипуляций. И ключи которые там были опять будут вписаны?

Короче хрен с теми ключами. Для иммо офф какие файлы нужны? Епром с ЭБУ? Флешь тоже? Приборка? Мозги marelli 4hv. 03C906024AE. 0888.

Вот народ пошел, как что так сразу иммо офф, нет что бы разобраться….

Автор по ключам не имеет нужных приборов и знаний. Сам ничего не сможет сделать. Вот и хочет иммо офф.

Не имею не спорю. По иммо совсем не имею. И у нас никто не имеет рядом. Человеку тянуть свой аппарат некуда, чтоб недалеко. Вот и писал здесь. Иммо офф хочу и сделаю. С чьей либо помощью. Один человек все знать не может и Вы не с компом в голове родились и знания где-то как-то получали. И я читаю и изучаю и от помощи какой-либо не отказываюсь. Не первая машина делается и дай Бог не последняя. И знания придут. Спасибо. :)

Вот народ пошел, как что так сразу иммо офф, нет что бы разобраться….
А я и разбираюсь. ОФФ это крайний вариант. И все советы, что мне писали, постараюсь проверить... и про накачку и т.д. Человек, который хочет разобраться, рано или поздно разберется. А не опустит руки после разных советчиков. Как еще не написали продать оборудование и смотреть мультики и фильмы. :) Новичков нигде не любят :). Все профессионалы :). Ниче разберемся и с этим. Не такие дела заваливали :). Спасибо.

Не в обиду, но, здесь без оборудования делать нечего от слова совершенно. И для таких авто 50 баксов недостаточно. А блок завалить особого ума не надо.

Назад
Верх Низ