Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как вариант, попробовать через MemtoolПросмотренное видео на Ютубе собственно и привело меня сюда ! Какие есть буджетные способы прошить , чистый купленный в Китае проц , китайский К-таг отказывается это делать
Его кто нибудь видел в живую?Как вариант, попробовать через Memtool
Забиваете в поиск и скачиваете. Лежит в фриЕго кто нибудь видел в живую?
Дак там уже был Бут , я тоже могу БУ проц к-тагом прошитьВ 66 проц я писал фулл в ромиком. Проц брал из Жигулёвского блока, а впаивал в сид 305 Рено. Ни там ни там ОТР области нет.
Говорил про этот софт;Его кто нибудь видел в живую?
Да я понял , я имел ввиду в живую кто-нибудь пользовался ? Аппаратно она через что работает ?Говорил про этот софт;
Ага.. хороший софт от производителя.. только там дело в самом производителеГоворил про этот софт;
Галетто 4.. версия 2012 очень часто в буте полностью читала, и пыталась писать OTP.. естественно при попытке влить родное- ошибок не возникало.. а при залитии чужого фула - была ошибка врайтинга.. решалось копированием в чужой фл "родной" части ОТР в хекс редакторе.Как вариант, когда то в ромике видел ошибку при попытке записи чужого фулла
К стати.. писать можно чем хошь.. протокол обмена там простой.. а вот что бы получить разрешение на доступ к этой области - ННАДА пароли.. хитрые.. длинные и частично на серийнег проца завязаные..Говорил про этот софт;
Да, было такое, только галета прям пишет адреса областей, которые "обходит" .Галетто 4.. версия 2012 очень часто в буте полностью читала, и пыталась писать OTP.. естественно при попытке влить родное- ошибок не возникало.. а при залитии чужого фула - была ошибка врайтинга.. решалось копированием в чужой фл "родной" части ОТР в хекс редакторе.
Вов, эта область пишется не один раз, просто стандартный пароль меняется. В его пресчет добавляется не только CPUID, а и контролька ОТР области, которая на чистом проце "чистая"которая мало того что пишется один раз.. тае щё и требует пароль прямого доступа к области
Да, да. Всё верно.. просто я провёл аналогии с чипом иммо в ключе.. подзабыл уже я это вё.. времени пролетело просто куча стой поры..Вов, эта область пишется не один раз, просто стандартный пароль меняется.
так я ж и сказал что она их реально пытается писать.. там же в протоколе обмена при записи (если грубо упростить) идут запрос данных из блока памяти, сравнение с буфером, если всё совпало - следующий блок даных.. если нет - команда на стирание и пачка данных.. проц при этом молча посылает незачем эту команду. а галя после записи делает верификацию того - что записала.. тоесть снова чтение.. иоблом.. и ошибка и останов записи )) канхакером было очень занимательно это наблюдать))только галета прям пишет адреса областей
а зачем вобще ОТР область в трикорах?первыми кто более менее разгрыз саму суть OTP области были
очень интересный и в тоже время простой вопрос..а зачем вобще ОТР область в трикорах?