Прошивка EDC16C3

• Автор темы Автор темы baterbi
  • Дата начала Дата начала
Либо делать чистку епром, virgin нового блока эбу под привязку, вроде он автоматом потом привяжется. Многие делают virgin
Это надо залить прошивку Virgin в Eprom нового блока? С Flash ничего не делать?

Virgin ищется на просторах инета? Или покупается?

Спасибо, щас попробую найти старый ЭБУ , если найду попробую слить Епром и залить в новый блок, если нет, то буду заказывать ))) надо все пробовать и учиться ))

Спасибо, щас попробую найти старый ЭБУ , если найду попробую слить Епром и залить в новый блок, если нет, то буду заказывать ))) надо все пробовать и учиться ))
Лучше да, заказать virgin и сделать привязку нового\чистого блока к bsi

Сколько это может примерно стоить, +/-? Старый блок я нашёл, вот он как раз EDC16C34 , а мой блок рестовый EDC16C3 ))

Попробуйте для начала поискать virgin, многие выкладывают

И в любом случае вам надо вычитать пин код из вашего bsi для привязки

Вот нашел кое что, можете попробовать

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сейчас пробую подключиться к eeprom, блок который у меня указан в программе для подключения BOOT , имеет другое расположение памяти на схеме, вот думаю как подключить мой блок EDC16C34 в режим BOOT , у вас случайно нет распиновки? Где нужно припаяться к плате?

Вложения

Сейчас пробую подключиться к eeprom, блок который у меня указан в программе для подключения BOOT , имеет другое расположение памяти на схеме, вот думаю как подключить мой блок EDC16C34 в режим BOOT , у вас случайно нет распиновки? Где нужно припаяться к плате?
Нету, в ктаг он подключается через панельку без boot пина

Вложения

Я пытаюсь припаяться по схеме ME7.4.5.... или это уже другой блок? Так как по схеме EDC16C34 там только Bench мод, а если выбирать МЕ7.4.5... то там с подпайкой в плату

Вложения

Я пытаюсь припаяться по схеме ME7.4.5.... или это уже другой блок? Так как по схеме EDC16C34 там только Bench мод, а если выбирать МЕ7.4.5... то там с подпайкой в плату
Это другой блок и другое подключение скорее всего. Лучше не рисковать и дождаться ктаг

А пин код мне по любому вытягивать из BSI ?

Назад
Верх Низ