Прошивка EDC16C3

• Автор темы Автор темы baterbi
  • Дата начала Дата начала
Ещё как вариант, слить дамп с нового BSI и отправить в стол заказов вместе с дампом от эбу, вам приготовят рабочую пару эбу+bsi

Вот что получилось, со старого BSI я перепаял EEprom в новый BSI собрал назад и спаял, установил в машину , вроде все системы работают и не глючат, но теперь стал новым вопрос, так как мотор у нас с донора и мозги для это го мотора не EDC16C34 а EDC16C3 прошивка Vergin в него не залезит? Так как в последнем объем памяти 1Мб а в старом ЭБУ 2mb(EDC16C34). скажите пожалуйста у вас нет Vergin для EDC16C3 ?

Вот что получилось, со старого BSI я перепаял EEprom в новый BSI собрал назад и спаял, установил в машину , вроде все системы работают и не глючат, но теперь стал новым вопрос, так как мотор у нас с донора и мозги для это го мотора не EDC16C34 а EDC16C3 прошивка Vergin в него не залезит? Так как в последнем объем памяти 1Мб а в старом ЭБУ 2mb(EDC16C34). скажите пожалуйста у вас нет Vergin для EDC16C3 ?
Virgin это не прошивка а епром! Залейте и пытайтесь привязать

Virgin eeprom залейте в новый эбу и ставьте на авто

Вот сейчас именно это и сделал и вот не пойму, залил тот файл что вы мне скинули Vergin в блок ЭБУ, и потом опять скачал ЕЕпром с ЭБУ тот который только что залил и сравниваю в HeX их оба и они разные (Исходник и Скачаный) исходный имеет меньше строк чем тот что повторно стянул с ЭБУ

Ставьте на авто и пробуйте привязать лексией используя пин код

То есть так может быть? Что исходник только что записаный и сразу стянутый с ЭБУ для проверки разные

У меня КТаг определяет как память 95320 в ЭБУ

Вложения

You must be registered for see attachments list
В новом ЭБУ 95320?

да, Ktag определяет ее как Епром 95320

Вот так

Вложения

в edc16c3 не может быть 95320, там стоит 95160. 95320 стоит в edc16cp34

Вложения

Вот с это го ЭБУ

Вложения

Стоп, погоди, почему то Ктаг при выборе ЭБУ мне выдаёт EDC16C34 только

в том то и дело что подключался через протокол, а щас пытаюсь зайти через авто а мне такую гадость пишет,

Вложения

да, резервная копия есть

Назад
Верх Низ