Прошивка ЭБУ м74 сап

Eвро 0 делал заливал двигатель жёстко работает и воняет ещё .... тоже самое и на Евро 2 и на холодную после прогрева когда лямда включается в работу вообще начинает троить потом начинает выравниваться ..... Нужно наверно другой ЭБУ попробывать на авито есть уже лучше блоки
Не знаю, что вы там заливали, этот блок даже не вчерашний день.

Возможно Вы немного не понимайте тот смысл, который Вам хотят донести.
Первоначально, если есть проблема с двигателем у которого реализовано управление топливоподачей, искрообразование и т.п. нужно смотреть показания и сравнивать с эталоном - в Вашем случае. В случае, если есть опыт - после просмотра показаний всё и так будет видно.
Вам довели, чтобы Вы посмотрели коррекции топливоподачи с помощью диагностического оборудования.
Модуль ChipTuningPRO - Вам не поможет, если Вы не понимаете логику действий обнаружения неисправностей и ошибок в системе работы двигателя.
Если Вам нужны изменения в поведении автомобиля - так обратитесь к калибровщику, пусть он сделает файл, загрузите - покатайтесь.
я смотрел конечно у меня лицензионный Опен диаг .... всё четко фарсунки 3 мил секунды .... воздух 11 показывает .... расход на холостых такой как и в Pro 7 0.98 по табоице .... никаких отконений от калибровок .....но двигатель не хорошо работает .....пробывал Грм переставлял .... нихрена хуже только ....есть изменения в лучшую сторону если ставить разрезные шестерни с небольшим опозданием когда бензин догорает ... пока только с ними есть улучшения он мягче начинает работать

вообщем Zobomafo(из команды форума) мне подправил прошивку .... буду завтра заливать .... устал уже от этой машины ....до неё была 21099 стоял там эбу Bosch 1.5.4 с микросхемой перепаял постельку .... заливал прошивки и остановился на одной и ездил горе не знал .... было мягкое преключение с первой на вторую ...

Последнее редактирование:
Привет! Залейте голый сток, посмотрите что с параметрами, Чек ни Чек, поведение авто, воняет нет, динамика. Если что то из неисправностей проявится, отремонтируйте. Далее можно думать о тюнинге.

Привет! Залейте голый сток, посмотрите что с параметрами, Чек ни Чек, поведение авто, воняет нет, динамика. Если что то из неисправностей проявится, отремонтируйте. Далее можно думать о тюнинге

Вся проблема после обучения .... пока зальешь нормально ..... есть одно решение проблемы после переписок в этом чате ....если получится и человек разрешит её озвучить то напишу конечно ....

Назад
Верх Низ