Прошивка ЭУР Форд Фокус 3

Виктор Витер

Новенький
Реакции
0
Всем добрый день. Проблема с прошивкой ЭУР фокус 3. Умерла рейка, появилась ошибка u3000:53, перепрошил ее Forscanом и все заработало, проездел почти год, и вот в первые морозы опять та-же ошибка, перепрошивка уже не помогала, да руль стал подклинивать, решил снять ее и глянуть что там, оказалось все в воде, не стал восстанавливать и решил купить другую, нашел якобы новую китайскую, а по факту похоже восстановленную рейку, поставил ее, а она выдает все туже ошибку u3000:53. Ну думаю сейчас перепрошью и все норм будет, но нифига, она прошивается но ошибка не уходит. Тут на драйве вычитал что в какой-то версии Forscan можно прошивку вручную выбрать и перепрошить, подскажите пожалуйста либо чем еще можно попробовать прошить, либо версию Forscan с возможностью выбора своего дампа.

версия форскан нужна бетта и расширенная платная лицензия, а как вы ее до этого прошивали?

если вы пытаетесь прошить каким нибудь китайматиком или китайским елс27 то последствия для вашей рейки могут быть печальные.

U3000 Модуль управления 0x53 Дезактивированный
Если нет механических неисправностей
1. Понизить версию ПО рейки (если стоит последняя версия установить предыдущую)
2. Повысить версию ПО рейки на последнюю доступную

EEprom перелей

Вложения

• cv6c_eeprom_dump_ok_15032019.zip
    678 байт · Просмотры: 4
  • bv6c_eeprom_dump_ok_04032019.zip
    661 байт · Просмотры: 4
версия форскан нужна бетта и расширенная платная лицензия, а как вы ее до этого прошивали?
Так лицензия есть и форскан 2.4.20 бета
если вы пытаетесь прошить каким нибудь китайматиком или китайским елс27 то последствия для вашей рейки могут быть печальные.
Оригинальный елс27

U3000 Модуль управления 0x53 Дезактивированный
Если нет механических неисправностей
1. Понизить версию ПО рейки (если стоит последняя версия установить предыдущую)
2. Повысить версию ПО рейки на последнюю доступную
Понижал и повышал, не помогает. просто форскан выдает только онлайн прошивки, а как выбрать свою

Так верси 2.4.20 бета, елс27 оригинал

так форскан и скачивает именно ту прошивку которая требуется.
На драйве наткнулся на такую же проблему, у чувака тоже самое было онлайн прошивки не помогали, пока он свою не прописал

На драйве наткнулся на такую же проблему, у чувака тоже самое было онлайн прошивки не помогали, пока он свою не прописал
Я вам могу посоветовать отогнать авто специалистам, которые уже имели дело с такой проблемой. Я вчера делал точно такого же форда с такой ошибкой, делов на пять минут, клиент отказался разбирать рейку и смотреть состояние, если ваша рейка не прошивается и вы уверены в том что делаете все правильно и у вас нормальное оборудование, то вам поможет только разбор рейки, рейку на каком нибудь озоне купили?

Я вам могу посоветовать отогнать авто специалистам, которые уже имели дело с такой проблемой. Я вчера делал точно такого же форда с такой ошибкой, делов на пять минут, клиент отказался разбирать рейку и смотреть состояние, если ваша рейка не прошивается и вы уверены в том что делаете все правильно и у вас нормальное оборудование, то вам поможет только разбор рейки, рейку на каком нибудь озоне купили?
Ага, на нем самом, сэкономил🤦

вашу рейку думаю можно оживить, но в условиях сервиса и наличии хорошего специалиста.

Назад
Верх Низ