Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Услышал, спасибоНе советую лезть ScanMaster'om. Да и где вы видели у сканмастера поддержку 74.91?
На днях I975GN02 не потянул сканмастер. Делайте выводы, покупайте модуль в Комбике или МД и делайте без страха.
Это не про мд, он м86 до сих пор валит.МД и делайте без страха.
Возможно. Но всяко лучше чем пряник.Это не про мд, он м86 до сих пор валит.
Абсолютно согласен, что мд, что пряник - седые волосы раньше времени.Но всяко лучше чем пряник.
Работал с данным ЭБУПодскажите, кто уже сталкивался с этим блоком, есть ли какие особенности прошивки? Под русские авто есть scanmaster can v2, которым делал m74.9, но по новому блоку есть вопросы как правильно сделать
Мд флешер валит м86Это не про мд, он м86 до сих пор валит.
На моём кабеле написано м74.8 ну он четко встаёт в м749 мне как под него его продали разницы нет же?Работал с данным ЭБУ
Пользовался combiloader + dialink
И так поехали: по ОБД2 - читаться отказался , отказ ЭБУ при нажатии кнопки чтения.
Подключился кабелем для М74.9 + комутатор напряжения и все прочиталось.
Дальше работай с ЭБУ как с М74.9 в принципе разници нет, читай справку к оборудованию.
да у меня так же написано) он идет 74.8 . 74.8+ . 74.9На моём кабеле написано м74.8 ну он четко встаёт в м749 мне как под него его продали разницы нет же?
М74кан м74 к лайн уже не пойдет?да у меня так же написано) он идет 74.8 . 74.8+ . 74.9
Раза с 3-4 прочитает, кстати в справке это указано.И так поехали: по ОБД2 - читаться отказался , отказ ЭБУ при нажатии кнопки чтения.
для М74.9 свой кабель, за один разьем вывода эбу цепляетсяМ74кан м74 к лайн уже не пойдет?
да я пробывал, только это давно было, когда они только пошли, возможно обновление вышлоРаза с 3-4 прочитает, кстати в справке это указано.
сейчас в справке:да я пробывал, только это давно было, когда они только пошли, возможно обновление вышло
Работа с ЭБУ может быть произведена в следующих режимах:
Обратите внимание:
|
С чего это вдруг? Работаю МД с 2021 года и ни одного увала по причине программатора. Были пару увалав по моей личной невнимательности, но им же поднял на ура. Лично в моей практике МД работает как автомат калашникова.Это не про мд, он м86 до сих пор валит.