Может быть, но он их сам собирает, покупает комплектующие и собирает, паяет...Ну написал же, первый раз такое делаю. У вас, когда вы начинали, все с первого раза и без помощи со стороны все получилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Может быть, но он их сам собирает, покупает комплектующие и собирает, паяет...Ну написал же, первый раз такое делаю. У вас, когда вы начинали, все с первого раза и без помощи со стороны все получилось?
И фтчипайди.длл и не должен, точнее должен с ошибкой, это нормально. Так у всехОткрою Вам секрет: российский опенпорт - это тот же китайский опенпорт, только с накруткой проверенного человека.
А по сути - ну пишет же, смотри детали в логе. А в логе написано - не могу загрузить ФТЧипАйДи.длл, куда понятней то?
Съездить в сервис там все сделают.... Отличный совет!)) Я прошу помощи, а не совета. Пока что один флуд и советы диванных экспертов вижу...А кроме али экспресс что то есть в наличии??? Как обычно нет а виноваты злые дяди на форуме….съездить в сервис там все сделают и откалибровать под ваши хотелки
Дядя диванных экспертов на своём профильном форуме найдёшь по авто это раз. Два если у тебя нет оборудования и мозгов с опытом я готов научить за $ обучение стоит от 15.000 готов? Или думал тут тебе все сразу встали на цырлы и начали тебя учить??? Чтобы что то получить нужно что то дать взамен…. А теперь вопрос кроме корявых понтов что ты можешь дать здесь на форуме???Съездить в сервис там все сделают.... Отличный совет!)) Я прошу помощи, а не совета. Пока что один флуд и советы диванных экспертов вижу...
Я не понтуюсь, в отличии от вас)). Вроде зашёл в подгруппу "помощь начинающим...." Ну почитал, смотрю, вроде помогают... А тут оказывается короли сидят, и с вершины обсирают не опытных.... И я прошу не научить меня шить машины, а помочь в решении проблемы....Дядя диванных экспертов на своём профильном форуме найдёшь по авто это раз. Два если у тебя нет оборудования и мозгов с опытом я готов научить за $ обучение стоит от 15.000 готов? Или думал тут тебе все сразу встали на цырлы и начали тебя учить??? Чтобы что то получить нужно что то дать взамен…. А теперь вопрос кроме корявых понтов что ты можешь дать здесь на форуме???
Дак тогда и общайтесь по проще вам дельный совет страницу назад дали а то что вы в этого не «можете» это сугубо личные ваши проблемы…Я не понтуюсь, в отличии от вас)). Вроде зашёл в подгруппу "помощь начинающим...." Ну почитал, смотрю, вроде помогают... А тут оказывается короли сидят, и с вершины обсирают не опытных.... И я прошу не научить меня шить машины, а помочь в решении проблемы....
А мне надо было написать что я пошел на тот форум и там спрашиваю. Извините, что перед вами не отчитался...Дак тогда и общайтесь по проще вам дельный совет страницу назад дали а то что вы в этого не «можете» это сугубо личные ваши проблемы…
да мне как то по барабану что у вас там отдайте авто уже спецам и как говорят не хочешь срать не мучай жопуНи оборудование ни знаний одни понты удачного овощения вашего авто как обычно люблю за даром вальнуть блок успеховА мне надо было написать что я пошел на тот форум и там спрашиваю. Извините, что перед вами не отчитался...
А в чем понты с МОЕЙ стороны то??))да мне как то по барабану что у вас там отдайте авто уже спецам и как говорят не хочешь срать не мучай жопуНи оборудование ни знаний одни понты удачного овощения вашего авто как обычно люблю за даром вальнуть блок успехов
Это вы еще на форуме чиптюнер ру не были, попробуйте там такую тему создать...А тут оказывается короли сидят, и с вершины обсирают не опытных....