Прошивка Mitsubishi airtrek turbo ecuflash

KAktyZz

Участник форума
Реакции
-1
Автомобиль Mitsubishi airtrek turbo, openport 1.3, ecuflash 1.3
Суть проблемы, не могу залить прошивку. Родную, с машины, считывает и сохраняет, проблем нет. А вот прошивку, так сказать с изменениями, заливать в машину не хочет. Прошивка лежит в корне ecuflash, 80700010.xml так же в папке ecuflash и на пути отсутствует кирилица

Вложения

• Screenshot_20240122-221426.png
    Screenshot_20240122-221426.png
    772,3 КБ · Просмотры: 47
А родную заливает?

Разбирайтесь с настройками оборудования.

Подсказки на скрине, все так начинали.
Понять это, для вашей же пользы.

Может и деньгами помочь? Дело то житейское.
Без обид, поисковик и англопереводчик.

Мы на брудершафт вроде и не пили, чтобы тыкать.
Это раз.
Тема создана через ж..., где считанное?
Это два.
Троллинг это не комильфо.
Это три.

Мы на брудершафт вроде и не пили, чтобы тыкать.
Это раз.
Тема создана через ж..., где считанное?
Это два.
Троллинг это не комильфо.
Это три.
Ну так задайте вопрос, если что-то не понятно... Я, вроде, и тему создал в подгруппе "помощь начинающим в чип тюнинге". А от вас какая помощь? Отправить в гугл и переводчик??? Думаете я так не делал?! Круто, так и я могу помогать...

"Это два", там весь вопрос.
И да, это не "помогать", называется, а "учить". Машина личная, как я понял?

Для начала вносим:
Шильдик
Тип процессора
Считанное

А школы по ночам закрыты.
Завтра гляну, если сами до утра не освоите.

"Это два", там весь вопрос.
И да, это не "помогать", называется, а "учить". Машина личная, как я понял?

Для начала вносим:
Шильдик
Тип процессора
Считанное

А школы по ночам закрыты.
Завтра гляну, если сами до утра не освоите.
Я первый раз это делаю. Что такое шильдик, тип процессора, считанное?))) Машина да, личная.

Понятно.
Учите матчасть. А вот с динозавром 1.3 попробуйте на амадеус, т.н.форум техноманьяков,здесь таких нет и время тратить на это никто не будет. Ссылка не совсем куда надо, но для начала можно и там почитать.

Спасибо

Как не хочется автолюбителям платить за чип-тюнинг сейчас. Ютюбчик посмотрят, вроде всё просто за 500 рублей опен порт китайской, прошивка со складки и две кнопки нажать. Но не всегда всё просто. А об вероятности увала да же не думают, как потом блок поднимать? Ехать и платить всё таки специалистам, но уже другие деньги. Не проще сразу так сделать, но за 5000 а не за 20 000???

Как не хочется автолюбителям платить за чип-тюнинг сейчас. Ютюбчик посмотрят, вроде всё просто за 500 рублей опен порт китайской, прошивка со складки и две кнопки нажать. Но не всегда всё просто. А об вероятности увала да же не думают, как потом блок поднимать? Ехать и платить всё таки специалистам, но уже другие деньги. Не проще сразу так сделать, но за 5000 а не за 20 000???
Ну так у меня и не чип по мощности. У меня просто добавлены патчи. Трехпорт, блоуофф и чек по детону. Я первый кто столкнулся с такой проблемой. Все кто ставил, у всех все с первого раза...

И опенпорт не китайский, а российский))) проверенный, человек их делает

И опенпорт не китайский, а российский))) проверенный, человек их делает
Открою Вам секрет: российский опенпорт - это тот же китайский опенпорт, только с накруткой проверенного человека.
А по сути - ну пишет же, смотри детали в логе. А в логе написано - не могу загрузить ФТЧипАйДи.длл, куда понятней то?

Открою Вам секрет: российский опенпорт - это тот же китайский опенпорт, только с накруткой проверенного человека.
А по сути - ну пишет же, смотри детали в логе. А в логе написано - не могу загрузить ФТЧипАйДи.длл, куда понятней то?
Ну написал же, первый раз такое делаю. У вас, когда вы начинали, все с первого раза и без помощи со стороны все получилось?

Назад
Верх Низ