Доброго вечера всем! кто может посмотреть данную прошивку, на предмет того, стоковая она или уже нет?....дело в том, что хозяин авто купил недавно, со слов продавана уверен в том , что машина не шилась, но при этом кат оказался пустой, но ошибок по второй лямбде так и не появлялись.....ко мне попала по причине того, что на прогретом моторе гуляют холостые, вылазит ошибка по богатой смеси, расходомер при этом показывает 20-26 кг в час что много больше, чем норма для данного мотора, отсюда и перелив....вот хозяин и искренне уверен, что "перепрошивка на Е2 все проблемы решит - так в интернете пишут".....но мое сильное желание не заработать себе лишнего геморроя на свой старческий зад настойчиво подсказывает мне, что велика вероятность, что данная прошивка уже совсем не сток.....да и хочется дождаться аналогичного авто (должен на днях заехать) для проверки расходомера на заведомо рабочем авто .....соответственно может у кого есть заведомо проверенный сток с такими идентами?....все таки начинать искать проблему надо на абсолютном стоке....файл считал комбиком, подписал условно сток, ну а там хз, что в ней......заранее благодарю за уделенное время!
машина на МКПП, версия еще с расходомером....(вот он то частенько и моросит на этих машинках, потому GM года с 08 или 09 и перевели этот же мотор на МАП)
машина на МКПП, версия еще с расходомером....(вот он то частенько и моросит на этих машинках, потому GM года с 08 или 09 и перевели этот же мотор на МАП)