Прошивка Приус 20

• Автор темы Автор темы -stepan-
  • Дата начала Дата начала

-stepan-

Новенький
Реакции
0
Подскажите, нахожусь в Болгарии, украли катализатор. Вварили пламя гаситель, после чего вырос расход.
Что можно сделать, понимаю что надо шить на евро 2. Местные компании помочь не берутся. Подскажите какое оборудование купить и с прошивкой.

Нужно смотреть какое стоит эбу на авто. Каким загрушиком его читать !

На днях доберусь вытащить блок и сфотографировать. Приус европейский 2006 год

Да хотябы фото выложи .

Обманку с мини-катализатором за 10$ проще установить под датчик.

1677954886569.png

Вложения

You must be registered for see attachments list

Не уверен, что расход не будет повышен с обманкой. А учитывая цену на топливо вопрос уже что выгодней. Газа у меня нет.

Вы столько бензина не перекатаете, сколько денег заплатите за оборудование и прошивку.

Возможно, в Болгарии 95-й бензин по 1,5 евро л. Вместо привычных 4,5л при +20 градусах на улице и 6л зимой при -10. Сейчас ест немного больше 7 при +15 вместо 5л. То есть на каждые 100км лишние 3 евро. + запах бенза из глушителя и так понимаю жизнь свечей и глушителя меньше, это как минимум.
Также приусов тут есть, катализаторов у них нет почти у всех, а местные их не шьют.
Если есть оборудование которое шьёт без вскрытия блока, то я справлюсь с прошивкой.
Вопрос оплаты думаю можно решить, тут терминалы дают положить деньги на вебмани, криптокошельки..

В прошивке E2 будет отключен КОНТРОЛЬ второго датчика, не более того. На нынешний расход топлива это никак не повлияет.

Есть, но пока предлагают только отключить контроль второго датчика. Цены от 80евро.
Что бы посмотреть номер надо снимать торпеду..
Фото нашел в интернете, вычитал что есть разница рест и дорест (у меня рест) и между Америка, Европа, Япония (у меня европа) и если с одного авто переставить блок на другой авто его принимает (кроме рест и дорест нельзя менять) и заводится.
Марка
Модель
Поколение
Год2007
Двигатель1.5, гибрид
Ориг. номера ,

Вложения

Мысль купить второй блок для експерементов)))

Ваша прошивка 89663-47070

Как думаете китайский клон KESS или KTAG сможет прочитать без разбора блока?
В описании вроде может или то оригинал может?

Вложения

Есть, но пока предлагают только отключить контроль второго датчика. Цены от 80евро.
Что бы посмотреть номер надо снимать торпеду..
Фото нашел в интернете, вычитал что есть разница рест и дорест (у меня рест) и между Америка, Европа, Япония (у меня европа) и если с одного авто переставить блок на другой авто его принимает (кроме рест и дорест нельзя менять) и заводится.
Марка
Модель
Поколение
Год2007
Двигатель1.5, гибрид
Ориг. номера ,
Цена более чем адекватная. Что вас останавливает? Если вашего стока нету то вы вообще оборудование зря купите, а если увалите блок то я вам не завидую.

Можно ещё вопрос, китайский KESS сможет прошить блок без разбора? Или что посоветуйте. Очень не охота что бы блок разбирали

Б/у блок на Приус стоит относительно не дорого..

Назад
Верх Низ