Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Стандарт переключательКакого образца под рулевые переключатели? Там по идеи можно попробовать подружить.
датчики бывают аналоговые и цифровые. для подключения нужна свежая версия сканмата и то не всегда помогает... не умеет он нормально цбуэ читатьПосмотреть вложение 246736Посмотреть вложение 246737подскажите пожалуйста, сканматик 3 не выходит на связь с этим блоком и не работают воздушные контура , ставил другой блок 21.3867000-01 . все работает , что с ним можно сделать ?
Датчики цифровые, и из за блока цбуэ не показывает на приборкедатчики бывают аналоговые и цифровые. для подключения нужна свежая версия сканмата и то не всегда помогает... не умеет он нормально цбуэ читать
а этот 215 блок, родной? прошивок на него вроде пока особо нет, либо не делится никто. на 21. есть немного прошивок и те не шибко спасаютДатчики цифровые, и из за блока цбуэ не показывает на приборке
Поменять прошивку. И будут контура показывать.Посмотреть вложение 246736Посмотреть вложение 246737подскажите пожалуйста, сканматик 3 не выходит на связь с этим блоком и не работают воздушные контура , ставил другой блок 21.3867000-01 . все работает , что с ним можно сделать ?
Блок 215 родной , КАМАЗ год стоял , новый .а этот 215 блок, родной? прошивок на него вроде пока особо нет, либо не делится никто. на 21. есть немного прошивок и те не шибко спасают
Как подключится?Блок не выходит на связь со сканматик 3, я где-то читал , что можно внутри припаяться как-то по юсб и программа своя , но все размыто , точной инфы нетПоменять прошивку. И будут контура показывать.
И прошивка на 215 у меня есть , но подключится не могуа этот 215 блок, родной? прошивок на него вроде пока особо нет, либо не делится никто. на 21. есть немного прошивок и те не шибко спасают
можно, но это только прошивка. шнурок юсб нужен и запитать блокКак подключится?Блок не выходит на связь со сканматик 3, я где-то читал , что можно внутри припаяться как-то по юсб и программа своя , но все размыто , точной инфы нет
через разА к другим 215 блокам подключается сканматик?
чаще на столе, через китайматикА как подключаешься на столе или на машине?
У меня то же 3 сканмат не подключается к некоторым цбуэ , 2 сканмат подключается.подскажите пожалуйста, сканматик 3 не выходит на связь с этим блоком