Прошивка цбуэ КамАЗ

• Автор темы Автор темы evgen380.84
  • Дата начала Дата начала
Ну так то да проще купить б.у 21 блок и подобрать прошивку.

1000141186.jpg1000141187.jpgподскажите пожалуйста, сканматик 3 не выходит на связь с этим блоком и не работают воздушные контура , ставил другой блок 21.3867000-01 . все работает , что с ним можно сделать ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Посмотреть вложение 246736Посмотреть вложение 246737подскажите пожалуйста, сканматик 3 не выходит на связь с этим блоком и не работают воздушные контура , ставил другой блок 21.3867000-01 . все работает , что с ним можно сделать ?
датчики бывают аналоговые и цифровые. для подключения нужна свежая версия сканмата и то не всегда помогает... не умеет он нормально цбуэ читать

товарищи, может есть у кого свежие прошивки на камаз 56116 седельный? 1.0.0.0 или что-то типо нее

датчики бывают аналоговые и цифровые. для подключения нужна свежая версия сканмата и то не всегда помогает... не умеет он нормально цбуэ читать
Датчики цифровые, и из за блока цбуэ не показывает на приборке

Датчики цифровые, и из за блока цбуэ не показывает на приборке
а этот 215 блок, родной? прошивок на него вроде пока особо нет, либо не делится никто. на 21. есть немного прошивок и те не шибко спасают

Посмотреть вложение 246736Посмотреть вложение 246737подскажите пожалуйста, сканматик 3 не выходит на связь с этим блоком и не работают воздушные контура , ставил другой блок 21.3867000-01 . все работает , что с ним можно сделать ?
Поменять прошивку. И будут контура показывать.

а этот 215 блок, родной? прошивок на него вроде пока особо нет, либо не делится никто. на 21. есть немного прошивок и те не шибко спасают
Блок 215 родной , КАМАЗ год стоял , новый .
На 21 блок я в этой теме взял прошивку , и у менял был новый (пустой) блок , прошивку залил и все заработало с 21м блоком

Поменять прошивку. И будут контура показывать.
Как подключится?Блок не выходит на связь со сканматик 3, я где-то читал , что можно внутри припаяться как-то по юсб и программа своя , но все размыто , точной инфы нет

И прошивка на 215 у меня есть , но подключится не могу

А к другим 215 блокам подключается сканматик?

Как подключится?Блок не выходит на связь со сканматик 3, я где-то читал , что можно внутри припаяться как-то по юсб и программа своя , но все размыто , точной инфы нет
можно, но это только прошивка. шнурок юсб нужен и запитать блок
А к другим 215 блокам подключается сканматик?
через раз

А как подключаешься на столе или на машине?

Не знаю если блок исправный всегда подключение есть, редко бывает не хочет питание передёрнул и всё ок.

Товарищи , подскажите кто чем может , подключился к процессору цбуэ через USB dfu , процессор определился , но при считывании с него дампа , почему то пропала связь и процессор больше не определяется, блок с новья вел себя не полноценно , некоторые системы не работали, может быть процессор бракованный?

Здравствуйте нужна прошивка на КамАЗ каминс , вот такая , старый блок цбуэ сгорел, успел ранее скриншотить прогу, куплю

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ