Прошивка цбуэ КамАЗ

• Автор темы Автор темы evgen380.84
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь прошивка на ЦБУЭ 21.3867000 Камаз-65116-А5 2018 года? Не работает правый поворотник. При сбросе ЦБУЭ на столе, сразу определяет ошибку по правому поворотнику- замыкание на массу. Соответственно, правый поворотник не моргает. Если сбросить ошибку, то поворотник начинает работать и ошибки нет. Стоит произвести новую инициализацию, то обратно появляется ошибка независимо есть нагрузка или нет по правому повороту. Думаю, что программный сбой. По Сканматику и в дампе номера прошивки непонятные. Такие есть?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Привет всем. Считано сканматом, но второй сканматПРО писать отказался!!! на версии2.21.32(регулярно потеря связи 4 из 4 попыток фейл) записал только сканмат3!
BCMU_21.3867000-01_UDS2.0_KCBC015070001clb-1.0.2.2

Вложения

всем привет! Ищу прошивку на ЦБУЭ . Камаз 5490 с Мерсовым ДВС на мкпп20250312_112854.jpg

Вложения

Добрый день, есть у кого прошивка на ЦБУЭ КАМАЗ 43118 IMG-20250320-WA0077.jpg

Вложения

Сканматик>Паспорт. Фото коробочек с наклейками не информативны.

Паспорт может тоже ничего не дать я ставил новый блок он подключается но ни одного параметра нет все строки пустые хотя по как на наклейке но после загрузки родного по с такими же идентами всё отображает и работает

Паспорт может тоже ничего не дать я ставил новый блок он подключается но ни одного параметра нет все строки пустые хотя по как на наклейке но после загрузки родного по с такими же идентами всё отображает и работает
Он пустой, надо заливать по или комплектацию, чтобы он знал что включать

А сканматик то выдает паспорт

Добрый день, ищу прошивку ЦБУЭ КамАЗ каминз 6.7 , паспорта нет

Вложения

Коллеги приветствую, есть у кого нибудь полная распиновка блока цбуэ 21.3867000-01,схема блока тоже не помешает

VIN в личку

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста прошивкой. Буду очень благодарен.

Вложения

Парни привет. Подскажите как его на столе подключить и прошивка есть у кого такая.

Вложения

Это паспорт с камаза на котором такой же блок. Новый пустой.

Переименовать файл, убрать расширение ".pdf"

Вложения

Вот подключение.

Вложения

Прошивка и подключение с просторов интернета.

Назад
Верх Низ