Прошивка цбуэ КамАЗ

• Автор темы Автор темы evgen380.84
  • Дата начала Дата начала
Парни привет. Подскажите как его на столе подключить и прошивка есть у кого такая.
У вас блок 215 а по идентам смотрите как 21. Сканматик его у меня не взял. Делал при помощи KSD.

у меня тоже пишет нет ответа эбу.

А что за ksd? Не в курсе я.

KAMAZ Smart Diagnostic​

Screenshot_20250911_173325_Scanmatik.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем привет столкнулся с задачей, на Камазе к5(54901) погорели несколько блоков, блок центрального замка зажигания, замок зажигания на кнопке, планшет, и блок рмда. Блоки центрального замка и кнопку с ключами поменяли, панель приборов начала включается но не полностью, вот думаю что программа слетела с блока цбуэ. Есть у кого поделится программой на данный болок

Вложения

Всем привет столкнулся с задачей, на Камазе к5(54901) погорели несколько блоков, блок центрального замка зажигания, замок зажигания на кнопке, планшет, и блок рмда. Блоки центрального замка и кнопку с ключами поменяли, панель приборов начала включается но не полностью, вот думаю что программа слетела с блока цбуэ. Есть у кого поделится программой на данный болок
Что значит не полностью включается?

Зажигания включаешь панель загорается и после потухает оставляя за собой логотип коня

Вложения

Зажигания включаешь панель загорается и после потухает оставляя за собой логотип коня
С такой же проблемой разбираюсь, блок цбуэ сканматик не может нормально прочитать. Еще, кстати, посмотри, скорее всего погорел датчик nox слева на раме около коробки и садит кан шину и блок VCU. В моём случае сгорел на плате чип 48104, он не защищён от переполюсовки. И могли полететь трансиверы в шлюзе, там стоят TCAN1044VDRBRQ1. Это всё может садить кан и будет такая беда с приборкой. В любом случае пиши, чем решится

Парни помогите распиновкой или куда копать по плате. Правый поворотник только не работает. Остальное ок.

Вложения

Парни помогите распиновкой или куда копать по плате. Правый поворотник только не работает. Остальное ок.
Ну если смотреть цбуэ от 54901, то вот два выхода на правый поворотник

Вложения

Всем привет! Никто не богат такой прошивкой?

Вложения

Добрый день! Камаз 43118. Нужна прошивка на новый блок. Готов купить

Вложения

Назад
Верх Низ