Ок буду умнее теперь , ещё вопрос теперь кtagom как поднимать залить туда сток который я прочитал кессом?Это результат гадания по фото.Если бы скинули сюда дампы вам сразу бы написали что софты разные.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ок буду умнее теперь , ещё вопрос теперь кtagom как поднимать залить туда сток который я прочитал кессом?Это результат гадания по фото.Если бы скинули сюда дампы вам сразу бы написали что софты разные.
Получается я не смогу залить ктагом то что считал кессом верно да ?Искать сток под кtag с родными идентами.
Искать сток под кtag с родными идентами.
А могу я тут на сайте заказать прошивку на него ? И сколько это будет стоить ? Прошивку именно stage для увеличения мощности. У него есть запасной комп который он поставил и за этого я рискнул.Получается я не смогу залить ктагом то что считал кессом верно да ?
Вычитайте ктагом то что есть сей час и прикрепите оба файла от Кесс и Ктаг, может кто склеитПолучается я не смогу залить ктагом то что считал кессом верно да ?
Если я сюда скину родную прошивку кто то сможет её скорректировать ну типо stage увлечение мощности. И сколько это стоитТренироваться надо. как в фильме '"на кошках..
На связь да. Но мы поставили запасной ЭБУ теперь нужно поднять старый каким то образом через ктагУ вас хоть эбу на связь выходит на машине?
Ошибку даётТак почему он не дает писать то что считали?
Подскажите пожалуйста на этом компе как убрать еепром считываю ктагом ff Ки одни нули me 7.1.1Ошибку даёт
На этом блок me7.1.1 как убрать иммо подскажете ?Так почему он не дает писать то что считали?
Не удивительноВсе положил комп буду пытаться ktagom поднять
Да согласен. Но думаю каждый начинающий с таким сталкивается. Все мы люди все мы ошибаемся. Через год я тоже над своими ошибками буду смеятьсяНе удивительно
Кесс ктагсвою работу выполнил на 100%
Да нет, это "мастер", выполнил на 100%Не удивительно
Кесс ктагсвою работу выполнил на 100%
Мппсом 17ым хотябыДа согласен. Но думаю каждый начинающий с таким сталкивается. Все мы люди все мы ошибаемся. Через год я тоже над своими ошибками буду смеяться
Выпаивайте еепромку читайте на кроваткеНа этом блок me7.1.1 как убрать иммо подскажете ?