Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да нет, это "мастер", выполнил на 10
Да нет, это "мастер", выполнил на 100%
А какие программы можете подсказатьВыпаивайте еепромку читайте на кроватке
Есть скрипты в сети бесплатные делают иммо офф
И пишите в обратном порядке
Паяйте на место
Мппс вроде в бут режиме читает еепром с этого блока
Но быстрее выпаять, если честно.
Самый простой с озона даже поможетА какие программы можете подсказать
Да ошибку дал но кесс считал блок по 39 протоколу а он не 3.2 а 4.5 поршВостанавливать из RECOVERY пробовали?
А при чем здесь объем двигателя? ЭБУ ведь МЕ 7.1.1?Да ошибку дал но кесс считал блок по 39 протоколу а он не 3.2 а 4.5 порш
А ведь KESS при записи должен был спросить оригу файл, спрашивал?Да ошибку дал но кесс считал блок по 39 протоколу а он не 3.2 а 4.5 порш
Для отключения ИММО нужно поменять 2 байта и посчитать КС пример на картинкеНа этом блок me7.1.1 как убрать иммо подскажете ?
Спасибо вам большое. За такую информацию, но когда я считываю к тагом у меня оди FFFF не читает именно иимо а полную прошивку читает. На фото получается вместо FC нужно FF сделать а вместо 01 02 да ? И КС как считывать ? Извините может вопросы и глупые но я начинающийДля отключения ИММО нужно поменять 2 байта и посчитать КС пример на картинке
Лучше выпаять ееprom и через программатор сделать, дешевый программатор СН341А подойдетСпасибо вам большое. За такую информацию, но когда я считываю к тагом у меня оди FFFF не читает именно иимо а полную прошивку читает. На фото получается вместо FC нужно FF сделать а вместо 01 02 да ? И КС как считывать ? Извините может вопросы и глупые но я начинающий
Ок завтра буду искать программатор спасибо вам. А то что я вам писал сверху верно я вас понял ? 01 заменить на 02 а FC на FF верно ?Лучше выпаять ееprom и через программатор сделать, дешевый программатор СН341А подойдет
Меняешь только 01 на 02, а в конце это контрольная сумма. Скинь завтра сюда дамп я тебе посчитаюОк завтра буду искать программатор спасибо вам. А то что я вам писал сверху верно я вас понял ? 01 заменить на 02 а FC на FF верно ?
Спасибо большое Я программатор нашел но там 20 числа доставка. По пробую по искатьМеняешь только 01 на 02, а в конце это контрольная сумма. Скинь завтра сюда дамп я тебе посчитаю
Все нашел через час два скину данные если не поздно будетСпасибо большое Я программатор нашел но там 20 числа доставка. По пробую по искать
Без проблемВсе нашел через час два скину данные если не поздно будет
Без проблем
Все нашел через час два скину данные если не поздно будет
Этим программатором можно можно многие еепром считывать ?Без проблем
СН341 очень хороший программатор читает FLASH и EEPROM 24–25 серий;Этим программатором можно можно многие еепром считывать ?