Прошивка

• Автор темы Автор темы kukaPro
  • Дата начала Дата начала
Востанавливать из RECOVERY пробовали?

Да нет, это "мастер", выполнил на 10
Да нет, это "мастер", выполнил на 100%

Выпаивайте еепромку читайте на кроватке
Есть скрипты в сети бесплатные делают иммо офф
И пишите в обратном порядке
Паяйте на место
Мппс вроде в бут режиме читает еепром с этого блока
Но быстрее выпаять, если честно.
А какие программы можете подсказать

Здравствуйте, подскажите: У меня Мондео 5 экобуст 2.0 стоит прошивка FS7A-14C204-ACG 199л.с, можно залить от 240 л.с FS7A-14C204-DVC? Они взаимозаменяемы?

Гонкой не станет.. АИ-98 АИ -100 смысл какой..

Кстати спросил когда даже я ориг файл лил

Для отключения ИММО нужно поменять 2 байта и посчитать КС пример на картинке
Спасибо вам большое. За такую информацию, но когда я считываю к тагом у меня оди FFFF не читает именно иимо а полную прошивку читает. На фото получается вместо FC нужно FF сделать а вместо 01 02 да ? И КС как считывать ? Извините может вопросы и глупые но я начинающий

Спасибо вам большое. За такую информацию, но когда я считываю к тагом у меня оди FFFF не читает именно иимо а полную прошивку читает. На фото получается вместо FC нужно FF сделать а вместо 01 02 да ? И КС как считывать ? Извините может вопросы и глупые но я начинающий
Лучше выпаять ееprom и через программатор сделать, дешевый программатор СН341А подойдет

Лучше выпаять ееprom и через программатор сделать, дешевый программатор СН341А подойдет
Ок завтра буду искать программатор спасибо вам. А то что я вам писал сверху верно я вас понял ? 01 заменить на 02 а FC на FF верно ?

Ок завтра буду искать программатор спасибо вам. А то что я вам писал сверху верно я вас понял ? 01 заменить на 02 а FC на FF верно ?
Меняешь только 01 на 02, а в конце это контрольная сумма. Скинь завтра сюда дамп я тебе посчитаю

Вложения

You must be registered for see attachments list
Меняешь только 01 на 02, а в конце это контрольная сумма. Скинь завтра сюда дамп я тебе посчитаю
Спасибо большое Я программатор нашел но там 20 числа доставка. По пробую по искать

Не считывает или не видит ее со вчерашнего дня не могу считать кпц

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ