Прошивка

Да нет, это "мастер", выполнил на 10
Да нет, это "мастер", выполнил на 100%

Выпаивайте еепромку читайте на кроватке
Есть скрипты в сети бесплатные делают иммо офф
И пишите в обратном порядке
Паяйте на место
Мппс вроде в бут режиме читает еепром с этого блока
Но быстрее выпаять, если честно.
А какие программы можете подсказать

Здравствуйте, подскажите: У меня Мондео 5 экобуст 2.0 стоит прошивка FS7A-14C204-ACG 199л.с, можно залить от 240 л.с FS7A-14C204-DVC? Они взаимозаменяемы?

Кстати спросил когда даже я ориг файл лил

Для отключения ИММО нужно поменять 2 байта и посчитать КС пример на картинке
Спасибо вам большое. За такую информацию, но когда я считываю к тагом у меня оди FFFF не читает именно иимо а полную прошивку читает. На фото получается вместо FC нужно FF сделать а вместо 01 02 да ? И КС как считывать ? Извините может вопросы и глупые но я начинающий

Спасибо вам большое. За такую информацию, но когда я считываю к тагом у меня оди FFFF не читает именно иимо а полную прошивку читает. На фото получается вместо FC нужно FF сделать а вместо 01 02 да ? И КС как считывать ? Извините может вопросы и глупые но я начинающий
Лучше выпаять ееprom и через программатор сделать, дешевый программатор СН341А подойдет

Лучше выпаять ееprom и через программатор сделать, дешевый программатор СН341А подойдет
Ок завтра буду искать программатор спасибо вам. А то что я вам писал сверху верно я вас понял ? 01 заменить на 02 а FC на FF верно ?

Ок завтра буду искать программатор спасибо вам. А то что я вам писал сверху верно я вас понял ? 01 заменить на 02 а FC на FF верно ?
Меняешь только 01 на 02, а в конце это контрольная сумма. Скинь завтра сюда дамп я тебе посчитаю

Вложения

You must be registered for see attachments list
Меняешь только 01 на 02, а в конце это контрольная сумма. Скинь завтра сюда дамп я тебе посчитаю
Спасибо большое Я программатор нашел но там 20 числа доставка. По пробую по искать

Назад
Верх Низ