нет я вам сверху писал это сименс вдо 4 порш 4.8 турборазмер еепром 512 байт.Это если конечно у вас ЭБУ ме 7.1.1 и еепром 95080
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
нет я вам сверху писал это сименс вдо 4 порш 4.8 турборазмер еепром 512 байт.Это если конечно у вас ЭБУ ме 7.1.1 и еепром 95080
нет это другой эбуразмер еепром 512 байт.Это если конечно у вас ЭБУ ме 7.1.1 и еепром 95080
Хороший контакт прищепки. Лучше постелькуНе считывает или не видит ее со вчерашнего дня не могу считать кпц
Да в постели тоже самое я что то не так делаюХороший контакт прищепки. Лучше постельку
Попробуй программой AsProgrammer 2.1.0.13Да в постели тоже самое я что то не так делаю
As neo всеми пробовалПопробуй программой AsProgrammer 2.1.0.13
eeprom 95040As neo всеми пробовал
Да тоже пробовал думаю по я подключился спали либо ееепром либо сам программаторeeprom 95040
Странно обычно без проблем cчитывает CH341A. Тогда может EZP2023Да тоже пробовал думаю по я подключился спали либо ееепром либо сам программатор
Рахмет по пробую завтра, а подскажете на самом программаторе не подключенным никуда если тестером мерить сопротивление то 2нога замыкает с 1, 3 и 4 это норм ?Странно обычно без проблем cчитывает CH341A. Тогда может есть программатор EZP2023
Странно обычно без проблем cчитывает CH341A. Тогда может EZP2023
Это массаРахмет по пробую завтра, а подскажете на самом программаторе не подключенным никуда если тестером мерить сопротивление то 2нога замыкает с 1, 3 и 4 это норм ?
Завтра буду пробовать. Если я не правильно подключил и микросхема сильно нагрелась она вероятнее всего сгорела да ? Или не всегдаЭто масса
Вот он да ? Его почти месяц ждать. Закажу РахметСтранно обычно без проблем cчитывает CH341A. Тогда может EZP2023
Попробовать в другом программаторе если не читается то наверно всеЗавтра буду пробовать. Если я не правильно подключил и микросхема сильно нагрелась она вероятнее всего сгорела да ? Или не всегда