Прошивки DSG6 02e

• Автор темы Автор темы delakrua
  • Дата начала Дата начала

delakrua

Новенький
Реакции
1
Добрый день всем участникам форума! Ищу различные прошивки под DSG6 02e, интересует тюн, по увеличению оборотов первой передачи и по 6-ой передаче чтобы не влючалась на малой скорости.
Так же ищу сток заводскую прошивку от 02e под двигатель 1.4т.

Тюн только в столе заказов, мало кто будет делиться наработками. К тому же чем вы будете писать, Кесс псм и тд? Либо ищите, заводское обновление под ваши задачи.

шить буду кесс

Бесплатно таких прошивок не найдете, если хотите заказать, считывай сток либо обозначьте иденты, сделаб, по вашим хотелкам.

А заводской прошивкой от 02e под двигатель 1.4т. тоже не поделитесь?

Бесплатно таких прошивок не найдете, если хотите заказать, считывай сток либо обозначьте иденты, сделаб, по вашим хотелкам.
хотелось бы самому в winols поколупаться имея какие-то примеры. Хочу совместить работу мотора 1.8t AUM с 02e

Вы задайте вопрос квалифицированно, полные иденты, стоковых дампов много набралось.

Вы задайте вопрос квалифицированно, полные иденты, стоковых дампов много набралось.
В идеале нужно найти прошивку с dq250 от 1.4 122-125лс. Пару тройку таких прошивок, посмотреть хочу как там сделаны переключения. Они по крутящему моменту схожи с 1.8AUM. Если попаду правильно, удастся избавиться от толчка на старте. (на моей КПП KCW главная пара 4,375 и 3,333, на 1.4 такие тоже вроде были)

В идеале нужно найти прошивку с dq250 от 1.4 122-125лс. Пару тройку таких прошивок, посмотреть хочу как там сделаны переключения. Они по крутящему моменту схожи с 1.8AUM. Если попаду правильно, удастся избавиться от толчка на старте. (на моей КПП KCW главная пара 4,375 и 3,333, на 1.4 такие тоже вроде были)

Эти коробки "думают" в скорости, равно как и DQ200, которые ставились на 1.4т. Вот так и сделаны переключения :) На 3 км/ч на вторую и поехали сцепления насиловать))

У меня есть недавний опыт настройки DQ250, установленной с мозгом не VAG (забыл название, что-то универсальное) в боевом Гольф-4.

KCW — насколько я помню, от дизельного варианта с длинными передачами и ранним переключением.

Эти коробки "думают" в скорости, равно как и DQ200, которые ставились на 1.4т. Вот так и сделаны переключения :) На 3 км/ч на вторую и поехали сцепления насиловать))

У меня есть недавний опыт настройки DQ250, установленной с мозгом не VAG (забыл название, что-то универсальное) в боевом Гольф-4.

KCW — насколько я помню, от дизельного варианта с длинными передачами и ранним переключением.
Привет. Я уж думал не найдётся того кто имел дело с похожим. Да KCW - от дизеля под длинные передачи (хотя такие передаточные были и на бензо КПП). Сейчас залил прошивку от бензина , через месяц ставить буду, есть мнение, что будет чуть дёрганный старт, так как основа прошивки взята от более моментного мотора. Потому и искал сток прошивки DQ250 от более слабых двс 1.4 под 122-125лс, чтобы просто посмотреть как там реализовано.

02E300018C
CZDA 1.4 150 сил на Йети

02E300050M и 02E300051N
гольфы 5 с 1.4 140-170 сил

02E300062F
Тигуаны с CTHA / CTHD

Меньше, чем на 140-сильные версии, DQ250 не ставились.

Приветсвую, езжу на dq250 с 1.8t auq уже достаточно долго, авто гольф 4. Проблем с толчками нет,хотя изначально были. В winols достаточно просто разобраться с прошивкой этой коробки, изначально я ставил с дизеля 1.9, маркировка коробки была JPL. Сейчас во всю уже езжу на GYU, это с ауди тт мк1 с 3.2. Так вот на коробках с двигателей 1.4 вторая передача включается сразу после начала движения, как и на dq200, лечится очень легко, нужно найти в прошивке моменты переключений и исправить их на то, что считается более лучшим для вас. В интернете есть в свободном доступе прошивка с картами, которые можно легко перенести на свою прошивку

Приветсвую, езжу на dq250 с 1.8t auq уже достаточно долго, авто гольф 4. Проблем с толчками нет,хотя изначально были. В winols достаточно просто разобраться с прошивкой этой коробки, изначально я ставил с дизеля 1.9, маркировка коробки была JPL. Сейчас во всю уже езжу на GYU, это с ауди тт мк1 с 3.2. Так вот на коробках с двигателей 1.4 вторая передача включается сразу после начала движения, как и на dq200, лечится очень легко, нужно найти в прошивке моменты переключений и исправить их на то, что считается более лучшим для вас. В интернете есть в свободном доступе прошивка с картами, которые можно легко перенести на свою прошивку
А ссылочку можно??

Доброго времени суток, а есть возможность поженить дизель на ТНВД гольф 4 с DQ250?

Доброго времени суток, а есть возможность поженить дизель на ТНВД гольф 4 с DQ250?
Здравствуйте , если коротко то да. Только есть одно но . Нужен сторонний блок управления . Лет 7 назад находил контору в Москве они делали такие блоки , к блоку подключался +/- , сигнал от оборотов и тормоза .

Здравствуйте , если коротко то да. Только есть одно но . Нужен сторонний блок управления . Лет 7 назад находил контору в Москве они делали такие блоки , к блоку подключался +/- , сигнал от оборотов и тормоза .
Спасибо за ответ, перешёл на насос форсунки, и теперь всё работает отлично.

Здравствуйте. Вопрос так сказать на засыпку). Есть шкода октавия а5 1.8tsi на мехе, на стейдже. Отъехала меха, свапнули dsg6 02e от какого то пассата бензинового буквы кпп ppz, но в свапнутой коробке поменяли мехатроник AL на AL, там уже прошивка вообще от етти)). В общем суть какая, можно ли подружить это все на софте f40s ? Или все таки лучше f31s либо f35s от октавии РС? Тридцатые и сороковые софты отличаются по некоторым картам, но будет ли работать) Передаточные числа исправим, это мелочь.

Назад
Верх Низ