• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Прошивки от калибровщиков полученные от калибровщиков форума. Вопрос по покупке, продаже, обмену.

Пиздец как важно. Можно ещё написать, что правит)
мля, ну с нулу программу для эсуд написать это дохера делов и могут месяца уйти, а вот изменить её недолго.

Как это не видит?? А логи снимать ? а замеры? обратная связь от тюнера? Конкретные хотелки клиента? Кому то низы надо, кому то средние, у кого то метан.... Если правильно к тюнингу подходить программному то всё индивидуально надо настраивать и чем больше пробег у повозки тем больше замеров.
Я тебе про форму, а ты мне про ерему. Ты ещё про настройку индивидуальную всяких корчей напиши. Тут у 99,9 процентов заказ тюн, тюнЕ2.
Я о том, что прога с определёнными идентами подходит на любой драндулет с такими же идентами без разговоров и никакие индивидуальные особенности автомобиля(состояние цпг, каталик и прочей хни) не учитываются и не могут учитываться. Прога пишется под заведомо исправный авто.

мля, ну с нулу программу для эсуд написать это дохера делов и могут месяца уйти, а вот изменить её недолго.
Да я думаю, что с нуля её вообще хрен напишешь. Всегда берётся какая то основа

Ничего против не имею, но на мой взгляд это не правильно. Каждая конкретная машина уникальна и пихать в них одно и то-же по кем-то когда-то сделанное под конкретный авто считаю не верным.
В том то и дела, я как раз что и говорю.. ведь автор темы просит попкорн взамен предлагая дае хорошие прошивки тюна))). Что я пытаюсь и объяснить)))

Назад
Верх Низ