Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивки от калибровщиков полученные от калибровщиков форума. Вопрос по покупке, продаже, обмену.
Как это не видит?? А логи снимать ? а замеры? обратная связь от тюнера? Конкретные хотелки клиента? Кому то низы надо, кому то средние, у кого то метан.... Если правильно к тюнингу подходить программному то всё индивидуально надо настраивать и чем больше пробег у повозки тем больше замеров.
Я тебе про форму, а ты мне про ерему. Ты ещё про настройку индивидуальную всяких корчей напиши. Тут у 99,9 процентов заказ тюн, тюнЕ2.
Я о том, что прога с определёнными идентами подходит на любой драндулет с такими же идентами без разговоров и никакие индивидуальные особенности автомобиля(состояние цпг, каталик и прочей хни) не учитываются и не могут учитываться. Прога пишется под заведомо исправный авто.
Ничего против не имею, но на мой взгляд это не правильно. Каждая конкретная машина уникальна и пихать в них одно и то-же по кем-то когда-то сделанное под конкретный авто считаю не верным.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.