• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Проверить прошивку БМВ F30 N47D20 EDC17C50/56

Za_valli

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте. Сделал Stage на данном авто и после этого начались проблемы. После прошивки машина километров 200 +\- ездит отлично, пуляет как бешенная, а после начинаются проблемы. Выдает ошибку привода, сыпет ошибками по педали газа, превышению крутящего момента и другим... Всегда по разному. Заглушишь, запустишь и нормально ездит до первого нажатия газа в пол. Просьба проверить прошивку,что бы понимать, проблема в ней или в авто. Клиент из другого региона, он уверен что проблема в прошивке, так ему все местные мастера говорят. Я думаю, что проблема в технической части, но по диагностике явных проблем не видно. P.S. файлы - СТОК - это то что я слил у него изначально. Stage - это то что сделано. Выручайте, уже нервов не хватает на эту машину

Вложения

• СТОК. TC1797_DDE701a-20250128-105458.bin
    4 МБ · Просмотры: 13
  • Stage.TC1797_DDE701a-O_7DUW-00000C64-019 Stage2 DPFoff.bin
    4 МБ · Просмотры: 13
Логика проста если на стоке ошибками не сыпит, значит кривой stage

Логика проста если на стоке ошибками не сыпит, значит кривой stage
Было такое и не раз, когда после тюнинга вылазили «болячки» машины. И проблема была не в прошивке. Поэтому и нужно независимое мнение именно проверив файл

6000р tun

Это хорошо. Но мне бы понимать, что с этой прошивкой. Может там в машине что то, смысл опять платить за прошивку. Надо сначала понять. А то сейчас куплю файл, залью, и будет тоже самое… мало ли. Нашел тут на форуме статью, человек в 2023 году писал по схожей проблеме, на таком же моторе и эбу. Тоже просил проверить прошивку. Поэтому еще один повод задуматься о том, что не в прошивке возможно дело

Не бесплатно конечно

Так залить сток , после сделать нормальную диагностику --- а не ошибки и параметры почитать.

Здравствуйте. Сделал Stage на данном авто и после этого начались проблемы. Выдает ошибку привода, сыпет ошибками по педали газа, превышению крутящего момента и другим... Всегда по разному. Заглушишь, запустишь и нормально ездит до первого нажатия газа в пол.
Все верно, Вы каким принципом стейжи на дизеля делаете??
Клиент из другого региона, он уверен что проблема в прошивке, так ему все местные мастера говорят. Я думаю, что проблема в технической части, но по диагностике явных проблем не видно. P.S. файлы - СТОК - это то что я слил у него изначально. Stage - это то что сделано. Выручайте, уже нервов не хватает на эту машину
Клиент прав.
на будущее, сток это оригинал(заводская прошивка). А не просто считанное с авто. И вы не все рассказали, там не только стейж

Все верно, Вы каким принципом стейжи на дизеля делаете??

Клиент прав.
на будущее, сток это оригинал(заводская прошивка). А не просто считанное с авто. И вы не все рассказали, там не только стейж
Там не факт, что сток был изначально, я это понимаю. Там была удалена экология. Машине 13 лет, поэтому не всегда известно что с ней делалось и кем. Назвал её стоком потому, что я не калибровщик и я не могу знать сток там был или уже что то делалось. Я слил прошивку, отправил калибровщику, мне прислали новый файл с выполненым тех.заданием и я залил обратно. Калибровщик за файл уверен, и я в калибровщике не могу сомневаться так как далеко ни один десяток машин сделали и ни разу проблем не было с прошивкой. Но тут реально непонятно и нужно проверить файл и сказать нормально там всё или нет. Мне на данном этапе нужно дельное мнение, а не натации читать, учить чему то или предлагать свои прошивки. Покупать очередной файл без 100% гарантии, что дело не в той прошивке, не вижу смысла.

Вы начали со слов сделал стейж и начались проблемы. Сейчас выясняется что делали не вы. Просите о платной проверке, я вам бесплатно уже немного написал. хотите полный анализ-сделаю платно. Нотации вам никто не читал, свою прошивку я вам тоже не предлагал. Дерзить не надо

Вы начали со слов сделал стейж и начались проблемы. Сейчас выясняется что делали не вы. Просите о платной проверке, я вам бесплатно уже немного написал. хотите полный анализ-сделаю платно. Нотации вам никто не читал, свою прошивку я вам тоже не предлагал. Дерзить не надо
Я не дерзил, а просто написал что мне именно нужно в данный момент. Без проблем, я же и написал, что не бесплатно. Сколько стоит?

от 2000 до 4000р анализ. Если устраивает то в л.с.

Ваш файл "СТОК" уже не сток
Уж лучше на нем ездить, чем на той процентной шляпе которая подписана Stage2

Ваш файл "СТОК" уже не сток
Уж лучше на нем ездить, чем на той процентной шляпе которая подписана Stage2
Спасибо огромное за нормальный ответ. В принципе так и сделали. Уже разобрались в чем была причина

Назад
Верх Низ