• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Проверить прошивку ems 3125 Евро 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамир163

Участник форума
Реакции
0
при редактирование стандартной прошивки на евро 2 продолжает отображаться ошибка по обрыву цепи дк2 р01413 при этом ни пила не чек не горят. ошибку видно сканером, но по протоколам обд ошибку не видно. подскажите пожалуйста что я делаю не так?

Вложения

• HW4953R_9323R_SW8213S-20250205-122216.bin
    2,5 МБ · Просмотры: 6
Можно сделать Е2, 2000р.

Последнее редактирование:
больше лей складки! и второе разьем снят?

при редактирование стандартной прошивки на евро 2 продолжает отображаться ошибка по обрыву цепи дк2 р01413 при этом ни пила не чек не горят. ошибку видно сканером, но по протоколам обд ошибку не видно. подскажите пожалуйста что я делаю не так?
Закажите в стол заказов .
Со стока.

"больше лей складки " ??? второго дк физически нет.

За 2000 сделаю

ну купить прошивку и сделать сравнение дело не хитрое... хотелось бы понять свои ошибки как начинающему... видимо на этом форуме советов я не найду. заказ прошивки у профессионалов дело хорошее, но всетаки хочется самому понять принципы работы. всем спасибо.

ну купить прошивку и сделать сравнение дело не хитрое... хотелось бы понять свои ошибки как начинающему... видимо на этом форуме советов я не найду. заказ прошивки у профессионалов дело хорошее, но всетаки хочется самому понять принципы работы. всем спасибо.
Вот купите и сравните, найдете свои ошибки. Ни один человек не делает все

извините, чел хочет халявы, я вам как психолог скажу, помогите понять, а сам 1 блок сделает и пропал! срубил пару тыщ и ушел, регистрация 2 недели! если на форумах посомтреть или в телеге! я уверен эта прошивка есть в теме! а это барыга

bernart1985,
Бан В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ